Payaliya Geet Sunayegi Lyrics – Kavita Krishnamurthy, Udit Narayan
दीवाना करदेगी तुझको घुँघरू की झंकार
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
दीवाना कर देगी मुझको घुँघरू की जानकार
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
होठों पे सरगम है बहारों का मौसम है
होठों पे सरगम है बहारों का मौसम है
दो दीवाने हवाओं पे चलने लगे
दो दीवाने हवाओं पे चलने लगे
हुस्ना के शोख रंगों में ढलने लगे
हुस्ना के शोख रंगों में ढलने लगे
प्यार किया है मैंने तुझसे पहली पहली बार
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
हो पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
बेताबी क्यों छाए मोहब्बत के दिन ए
बेताबी क्यों छाए मोहब्बत के दिन ए
एक दूजे से हम प्यार करने लगे
एक दूजे से हम प्यार करने लगे
आज हद से भी आगे गुजरने लगे
आज हद से भी आगे गुजरने लगे
दिल ने किया है तुझसे अपनी चाहत का इकरार
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
दीवाना करदेगी तुझको घुँघरू की झंकार
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी
पायलिया गीत सुनायेगी गा गा के दिल बहलायेगी.
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Deewana kardegi tujhko ghunghroo ki jhankar
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Deewana kar degi mujhko ghunghroo ki jankar
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Hothon pe sargam hai baharo ka mosam hai
Do deewane hawao pe chalne lage
Do deewane hawao pe chalne lage
Husna ke sokh rango me dhalne lage
Husna ke sokh rango me dhalne lage
Pyar kiya hai maine tujhase pahli pahli bar
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Ho payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Betabi kyu chaye mohabbat ke din aye
Betabi kyu chaye mohabbat ke din aye
Ek duje se ham pyar karne lage
Ek duje se ham pyar karne lage
Aaj had se bhi age gujarne lage
Aaj had se bhi age gujarne lage
Dil ne kiya ha itujhse apni chahat ka ikrar
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Deewana kardegi tujhko ghunghroo ki jhankar
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi
Payaliya geet sunayegi ga ga ke dil bahelayegi.