Patni Pati Ke Liye Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Anuradha Sriram, Shankar Mahadevan
कार्येशुदासी कर्णेशुमंत्री
भोजेशुमाता शयनेशुर.म्भा
औरत से बढ़के न कोई यहां
पत्नी पति के लिए दे दे अपनी जां
औरत से बढ़के न कोई यहां
सुख में भी साथ दे दुख में भी साथ दे
ये बने सेविका प्रेमिका
पत्नी पति के लिए दे दे अपनी जां
औरत से बढ़के न कोई यहां
त्याग और समर्पण है पत्नी का नाम
ये पति की सेवा करे सुबह-ओ-शाम
व्रत रखे दुआ दे पुजारन बने
सिर्फ़ प्रेम धागे से जीवन बंधे
ममता की चाँदनी ये ऐसी रोशनी
जो हर अंधेरा मिटा दे
ये नया रूप है देवी का
पत्नी पति के लिए दे दे अपनी जां
औरत से बढ़के न कोई यहां
जो नहीं है पत्नी तो क्या है पति
इसकी मन्नतों का सिला है पति
जो कभी भी पत्नी से धोखा करे
वो न ज़िंदगी में कभी खुश रहे
जिसने भी है कही ये बात है सही
समझो इसे इसको जानो
ये तो है सुंदर मल्लिका
पत्नी पति के लिए दे दे अपनी जां
औरत से बढ़के न कोई यहां
पत्नी पति के लिए दे दे अपनी जां
औरत से बढ़के न कोई यहां
सूख में भी साथ दे, दुख में भी साथ दे
ये बने सेविका प्रेमिका
कार्येशुदासी कर्णेशुमंत्री
भोजेशुमाता शयनेशुर.म्भा.
Bhojeshumaataa shayaneshurambhaa
Patni pati ke liye de de apani jaa
Aurat se badhake na koi yahaa
Patni pati ke liye de de apani jaa
Aurat se badhake na koi yahaa
Sukh mein bhi saath de dukh mein bhi saath de
Ye bane sevikaa, premikaa
Patni pati ke liye de de apani jaa
Aurat se badhake na koi yahaa
Tyaag aur samarpan hai patni kaa naam
Ye pati ki sevaa kare subah-o-shaam
Vrat rakhe duaa de pujaaran bane
Sirf prem dhaage se jivan badhe
Mamataa ki chaandani ye aisi roshani
Jo har adheraa mitaa de
Ye nayaa rup hai devi kaa
Patni pati ke liye de de apani jaa
Aurat se badhake na koi yahaa
Jo nahi hai patni to kyaa hai pati
Isaki mannato kaa silaa hai pati
Jo kabhi bhi patni se dhokhaa kare
Vo na zindagi mein kabhi khush rahe
Jisane bhi hai kahi ye baat hai sahi
Samajho ise isko jaano
Ye to hai sudar mallikaa
Patni pati ke liye de de apani jaa
Aurat se badhake na koi yahaa
Sukh mein bhi saath de dukh mein bhi saath de
Ye bane sevikaa premikaa
Kaaryeshudaasi karneshumatri
Bhojeshumaataa shayaneshurambhaa.