Patang Jaisa Dole Re Lyrics – Lata Mangeshkar
दुपट्टा मेरा मलमल का
हाय पतंग जैसा डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का
दुपट्टा मलमल का
दुपट्टा मलमल का
दुपट्टा मेरा मलमल का
हवा में खये किछ डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का
पतंग जैसा डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का
दबे पाँव चुपके से
आये मुझपे ये जवानी
अंग अंग खिला गोरा रंग खिला
सबके होठों में हैं
मेरी ही कहानी
दबे पाँव चुपके से
ये बात बड़ी ऐसे
जङ्गले की आग जैसे
हैं शोर बड़ा अंचल का
पतंग जैसा डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का
ले के यौवन मैं तो हरी
जाने कैसी बेकरारी
रूठे नींद हरे न क़रार आये
नस नस में बहे चिंगारी
ले के यौवन मैं तो हरी
अंगड़ाई मुझे आये
पलकों में लहराए
खुमार हल्का हल्का
पतंग जैसा डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का
हाय पतंग जैसा डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का
मेरे नैना कजरारे
होठों पे अँगरे
गालों पे सवेरे
ज़ुल्फो में अँधेरे
मन पे रंग खिले
धुप के सुनहरे
मेरे नैना कजरारे
बच ले बुरी नज़र
लगा के चलु घर से
गालों पे टिका काजल का
पतंग जैसा डोले रे
दुपट्टा मेरा मलमल का.
Dupatta mera malmal ka
Haye patang jaisa dhole re
Dupatta mera malmal ka
Dupatta malmal ka,
Dupatta malmal ka
Dupatta mera malmal ka
Hawa mein khaye kich tole re
Dupatta mera malmal ka
Patang jaisa dhole re
Dupatta mera malmal ka
Dabe panv chupke se
Aaye mujhpe ye jawani
Ang ang khila gora rang khila
Sabke hotho mein hain
Meri hi kahani
Dabe paav chupke se
Ye baat badi aise
Jaungle ki aag jaise
Hain shor bada anchal ka
Patang jaisa dhole re
Dupatta mera malmal ka
Le ke yauvan main to hari,
Jane kaisi bekarari
Ruthe neend hare na karar aaye
Nas nas mein bahe chingari
Le ke yauvan main to hari
Angadayi mujhe aaye
Palko mein lahraye
Khumar halka halka
Patang jaisa dhole re
Dupatta mera malmal ka
Haye patang jaisa dhole re
Dupatta mera malmal ka
Mere naina kajrare
Hotho pe angare
Galo pe savere
Zulfo mein andhere
Man pe rang khile
Dhoop ke sunhare
Mere naina kajrare
Bach le boori nazar
Laga ke chalu ghar se
Galo pe tika kajal ka
Patang jaisa dhole re
Dupatta mera malmal ka.