परवाह नहीं Parwah Nahin Lyrics

in

Parwah Nahin Lyrics in Hindi (“परवाह नहीं” हिंदी में) is a Hindi song composed by Amaal Mallik and sung by Siddharth Basrur, with lyrics penned by Manoj Muntashir for soundtrack album of the film M.S. Dhoni: The Untold Story.

"Parwah Nahin" Song Details:

Movie: M.S. Dhoni: The Untold Story
Singer(s):Siddharth Basrur
Lyricist(s):Manoj Muntashir
Composer(s):Amaal Mallik
Music Director(s):Amaal Mallik
Genre(s):Motivational, Rock
Director(s):Neeraj Pandey
Music Label:© T-Series
Starring:Sushant Singh Rajput, Herry Tangri, Kiara Advani, Disha Patani, Anupam Kher, Bhumika Chawla, Rajesh Sharma
Release on:30th September, 2016

Parwah Nahin Lyrics – Siddharth Basrur

पत्थर के हैं सब रास्ते
परवाह नहीं
धुंधले हैं चेहरे ख्वाब के
परवाह नहीं
छलनी है सीना रेहने दो
अब जो भी हो परवाह नहीं

लिरिक्सबोगी.कॉम
संकी हुआ जाता है दिल
मन की किये जाता है दिल
कड़के बेतहाशा ये बिजली हुआ जाता है दिल
संकी हुआ जाता है दिल
मन की किये जाता है दिल
कड़के बेतहाशा ये बिजली हुआ जाता है दिल
बादल में ढूंढें हौसले
पगला गए हैं हौसले
गिर जाए या उड़े अब टूटे या जुड़े
परवाह नहीं
परवाह नहीं..हेय..येह..
परवाह नहीं..येह..
परवाह नहीं..येह..

झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो सारे जुगनू तोह मेरे हैं
झूठे हैं या सच्चे हैं
सपने आखिर सपने हैं
सारे तारे तुम्ही रख लो सारे जुगनू तोह मेरे हैं

रोके रुके ना दिल जले
पगला गए हैं हौसले
ज़िद्दी हैं धड़कने अब बिगड़े या बने
परवाह नहीं
वो ओ..परवाह नहीं
हो ओ..परवाह नहीं
येह..परवाह नहीं..येह…

साँसों में जो भट्टी है
वोह रात और दिन दहेकती है
पानी वाणी तोह धोका है
येह आग आग से बुझती है
साँसों में जो भट्टी है
वोह रात और दिन दहेकती है
पानी वाणी तोह धोका है
येह आग आग से बुझती है

आये तोह आये ज़लज़ले
पगला गए हैं हौसले
शोलों पे हम चले अब पिघले या जले
परवाह नहीं
वो ओ..परवाह नहीं
वो ओ..परवाह नहीं
वो ओ..परवाह नहीं.. हे ए..

Patthar ke hain sab raaste
Parwah nahin
Dhundhle hain chehre khwaab ke
Parwah nahin
Chhalni hai seena rehne do
Ab jo bhi ho parwah nahin

Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye bijli hua jaata hai dil
Sanki hua jaata hai dil
Mann ki kiye jaata hai dil
Kadke betahasha ye bijli hua jaata hai dil
Baadal mein dhoondhe hausle
Pagla gaye hain hausle
Gir jaaye ya ude ab toote ya jude
Parwah nahin
Parwah nahin..hey..yeah..
Parwah nahin..yeah..
Parwah nahin..yeah…

Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain
Saare taare tumhi rakh lo saare jugnu toh mere hain
Jhoothe hain ya sachche hain
Sapne aakhir sapne hain saare taare tumhi rakh lo
Saare jugnu toh mere hain

Roke ruke na dil jale
Pagla gaye hain hausle
Ziddi hain dhadkane ab bigde ya bane
Parwah nahin
Wo o..parwah nahin..
Ho o..parwah nahin..
Yeah..parwah nahin..yeah…

lyricsbogie.com
Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai
Saanson mein jo bhatti hai
Woh raat aur din dehakti hai
Paani waani toh dhoka hai
Yeh aag aag se bujhti hai

Aaye toh aaye zalzale
Pagla gaye hain hausle
Sholon pe hum chale ab pighle ya jale
Parwah nahin
Wo o..parwah nahin
Wo o..parwah nahin
Wo o..parwah nahin he ae..

Parwah Nahin Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.