Parinda Lyrics – Sukhwinder Singh, Abhishek Nailwal
Tu sehmega haan bikhrega
Phir simtega tab nikhrega
Tu woh parinda jo phir udega
Aasmaan hai tera
Bandh le haunsla
Chal kadam to badha
Hai aakhiri saamna
Tere jism ka lahu
Behna to baaki hai
Mar bhi gaye to kya hua
Mitna to baaki hai
Tu sehmega haan bikhrega
Phir simtega tab nikhrega
Tu woh parinda jo phir udega
Jo phir udega
Tu phir udega
Tu phir udega
Bandeya bandeya
Jo iss raah garajte hain
Nahi jeete woh paheli mein
Jis tann preet maran mitne ki
Woh sir ko rakhe hatheli mein
Tera jism samandar pee aaya
Tu patal ke andar jee aaya
Tera naam kalandar kehlaya
Ke tu jee aaya tu jee aaya
Tera rosh bawandar sa chhaya
Tera haath paigambar ka saaya
Tera naam kalandar kehlaya
Ke tu jee aaya tu jee aaya
Tere jism ka lahu
Behna to baaki hai
Mar bhi gaye to kya hua
Mitna to baaki hai
Mitna to baaki hai
Tu sehmega tu sehmega
Haan bikhrega tu bikhrega
Phir simtega phir simtega
Tab nikhrega tab nikhrega
Tu woh parinda jo phir udega
Tu phir udega jo phir udega
Tu phir udega jo phir udega
Tu phir udega tu phir udega.
तू सेहमेगा हाँ बिखरेगा
फिर सिमटेगा तब निखरेगा
तू वो परिंदा जो फिर उड़ेगा
आसमान है तेरा
बांध ले हौंसला
चल कदम तो बढ़ा
है आखिरी सामना
तेरे जिस्म का लहू
बहना तो बाकी है
मर भी गए तो क्या हुआ
मिटना तो बाकी है
तू सेहमेगा हाँ बिखरेगा
फिर सिमटेगा तब निखरेगा
तू वो परिंदा जो फिर उड़ेगा
जो फिर उड़ेगा
तू फिर उड़ेगा
तू फिर उड़ेगा
बंदेया बंदेया
जो इस राह गरजते हैं
नहीं जीते वो पहेली में
जिस तन प्रीत मरण मिटने की
वो सिर को रखे हथेली में
तेरा जिस्म समंदर पी आया
तू पाताल के अंदर जी आया
तेरा नाम कलंदर कहलाया
के तू जी आया तू जी आया
तेरा रोष बवंडर सा छाया
तेरा हाथ पैगंबर का साया
तेरा नाम कलंदर कहलाया
के तू जी आया तू जी आया
तेरे जिस्म का लहू
बहना तो बाकी है
मर भी गए तो क्या हुआ
मिटना तो बाकी है
मिटना तो बाकी है
तू सेहमेगा तू सेहमेगा
हाँ बिखरेगा तू बिखरेगा
फिर सिमटेगा फिर सिमटेगा
तब निखरेगा तब निखरेगा
तू वो परिंदा जो फिर उड़ेगा
तू फिर उड़ेगा जो फिर उड़ेगा
तू फिर उड़ेगा जो फिर उड़ेगा
तू फिर उड़ेगा तू फिर उड़ेगा.