Parbat Ke Peechhe Lyrics – Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Parabat Ke Pichhe
Chambe Da Gaanv
Parabat Ke Pichhe
Chambe Da Gaanv
Gaanv Mein Do
Premi Rahate Hain
Parabat Ke Pichhe
Chambe Da Gaanv Gaanv
Mein Do Premi Rahate Hain
Ho O O O
Ham Toh Nahi
Woh Deewaana Jinako
Deewaane Log Kahate Hain Ho O
Gaanv Mein Do
Premi Rahate Hain
Unaki Baatein Sunate Hai
Kyun Chhupkar Sab Jaane
Unaki Baatein Sunate Hai
Kyun Chhupkar Sab Jaane
Kya Kya Baatein Karate
Rehate Hai Abb Woh Jaane
Unn Dono Ko Nind Nahi
Kyun Aati Rab Jaane
Taaron Ke Saath Woh
Jagate Hai Raat Ko
Jharano Ke Saath Behate
Hain Parabat Ke Pichhe
Chambe Da Gaanv Gaanv
Mein Do Premi Rahate Hain
Milenge Ya Bichhadenge
Haay Raam Kya Hoga
Milenge Ya Bichhadenge
Haay Raam Kya Hoga
Na Jaane in Dono Ka
Anjaam Kya Hoga
Muft Mein Ho Jaayenge
Woh Badnaam Kya Hoga
Ghar Se Nikalate Raste Pe
Chalate Taane Hajaar Sehate Hain
Ham Toh Nahi Woh Deewaana
Jinako Deewaane Log Kahate Hain
O O O Gaanv Mein Do Premi Rahate
Hain Hmm Hmm Hmm Hmm.
परबत के पीछे चम्बेला गाँव
परबत के पीछे चम्बेला गाँव
गाँव में दो प्रेमी रहते हैं
परबत के पीछे चम्बेला गाँव
गाँव में दो प्रेमी रहते हैं
हो ओ ओ ओ
हम तोह नहीं वह दीवाना जिनको
दीवाने लोग कहते हैं हो ओ
गाँव में दो प्रेमी रहते हैं
उनकी बातें सुनते है क्यूँ छुपकर सब जाने
उनकी बातें सुनते है क्यूँ छुपकर सब जाने
क्या क्या बातें करते रहते है अब्ब वह जाने
उन् दोनों को नींद नहीं आती क्यों रब जाने
तारों के साथ वह जगते है रात को
झरनों के साथ बहते हैं
परबत के पीछे चम्बेला गाँव
गाँव में दो प्रेमी रहते हैं
मिलेंगे या बिछड़ेंगे हाय राम क्या होगा
मिलेंगे या बिछड़ेंगे हाय राम क्या होगा
न जाने इन दोनों का अंजाम क्या होगा
मुफ्त में हो जाएंगे वह बदनाम क्या होगा
घर से निकलते रस्ते पे चलते ताने हजार सहते हैं
हम तोह नहीं वह दीवाना जिनको दीवाने लोग कहते हैं
ओ ओ ओ गाँव में दो प्रेमी रहते हैं
हम्म हम्म हम्म हम्म.