Param Yukti Se Lyrics
अम्रित रक्षक हो गये हनुमत
देव काज में अर्पित जीवन
दिया उपाय परम युक्ति से
गुण और ज्ञान भरी सुमति से
रावण के छल बल का उत्तर
नूतन निति से दे रहे कपिवर
अंजनी लाल निति के सागर
तुम्हरे तेज से जगत उजागर
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान
मारुती संकट मोचन बनकर
लिया श्रिष्टि का सब संकट हर
मन में रख कर माँ का ध्यान
लौट रहे घर परम सुझान
मंगल जननी जन्म भूमिका
सुफल कपीश्वर नवल भूमिका
तेजवंत हनुमत की जय हो
केसरी नंदन जय जय जय हो
ये गाथा महाबली हनुमत की
रुचिकर लीला राम भगत की
जय जय जय रघु नंदन राम
जय जय जय महाबली हनुमान.
Amrit rakshak ho gaye hanumat
Dev kaaj mein arpit jeevan
Diya upaay param yukti se
Gun aur gyan bhari sumati se
Raavan ke chhal bal ka uttar
Nutan niti se de rahe kapivar
Anjni lal niti ke sagar
Tumhre tej se jagat ujagar
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman
Maruti sankat mochan bankar
Liya shrishti ka sab sankat har
Man mein rakh kar maa ka dhayn
Laut rahe ghar parma sujhan
Mangal janani janm bhoomika
Suphal kapishwar nawal bhoomika
Tejwant hanumat ki jai ho
Kesri nandan jai jai jai ho
Ye gatha mahabali hanumat ki
Ruchikar leela ram bhagat ki
Jai jai jai raghu nandan ram
Jai jai jai mahabali hanuman.