Papaji Pet Se Lyrics – Amit Gupta, Sneha Khanwalkar
Papaji pet se
Papaji pet se
Papaji
Tauba tauba tauba
Papaji pet se
Papaji pet se
Papaji
Kuch na kuch to hoga
Matter gajab ka
Mujhko ye le dubega
Kya main kahunga
Jab koyi yeh puchhega
Musibat bani hain
Kyun mere liye bani hain
Rabb ne kiya hain
Dhokha dhokha dhokha
Papaji pet se
Papaji pet se
Papaji
Tauba tauba tauba
Papaji pet se
Papaji pet se
Papaji
Kuch na kuch to hoga
Ishq mein bhaari padta hain
Yeh jazbaaton ka kharcha
Mujhko na headline baana de
Kham kha ye charcha
Kismaat farebi
Kab tak naagina banegi
Meethe jalebi
Mood khatta karegi
Musibaat bani hain
Kyon mere liye baani hain
Sambhalne ka nahin mila
Mauka mauka mauka
Papaji pet se
Papaji pet se
Papaji
Kuch na kuch to hoga.
पापाजी पेट से
पापाजी पेट से
पापाजी
तौबा तौबा तौबा
पापाजी पेट से
पापाजी पेट से
पापाजी
कुछ ना कुछ तो होगा
मैटर गजब का
मुझको ये ले डूबेगा
क्या मैं कहूंगा
जब कोई ये पूछेगा
मुसीबत बनी हैं
क्यूँ मेरे लिये बनी हैं
रब ने किया हैं
धोखा धोखा धोखा
पापाजी पेट से
पापाजी पेट से
पापाजी
तौबा तौबा तौबा
पापाजी पेट से
पापाजी पेट से
पापाजी
कुछ ना कुछ तो होगा
इश्क़ में भारी पड़ता हैं
ये जज़्बातों का खर्चा
मुझको ना हैडलाइन बना दे
खाम खा ये चर्चा
किस्मत फरेबी
कब तक नागिन बनेगी
मीठी जलेबी
मूड खट्टा करेगी
मुसीबत बनी हैं
क्यूँ मेरे लिये बनी हैं
सँभालने का नहीं मिला
मौका मौका मौका
पापाजी पेट से
पापाजी पेट से
पापाजी
कुछ ना कुछ तो होगा.