Papa Mere Papa Lyrics – Mohammed Aziz, Sarika Kapoor
पापा मेरे पापा
मुन्ना मेरे मुन्ने
पापा मेरे पापा
कितने प्यारे प्यारे तुम
मुन्ना मुन्ना
आँखों के हो तारे तुम
पापा मेरे पापा
कितने प्यारे प्यारे तुम
मुन्ना मुन्ना
आँखों के हो तारे तुम
मेरे दिल की धड़कन तुम
जीने के सहारे हो तुम
हो मेरे दिल की धड़कन तुम
जीने के सहारे हो तुम
पापा मेरे पापा
मुन्ना मेरे मुन्ने
जीना है तेरे लिए
मेरा तो सब कुछ हैं तू
तू मेरे घर का चिराग
आँगन का सूरज हैं तू
एहसान हैं किस्मत का
मुझसे तेरा नाम जुड़ा
पापा मेरे पापा
कितने प्यारे प्यारे तुम
मुन्ना मुन्ना
आँखों के हो तारे तुम
मेरे दिल की धड़कन तुम
जीने के सहारे हो तुम
मेरे दिल की धड़कन तुम
जीने के सहारे हो तुम
पापा मेरे पापा
मुन्ना मेरे मुन्ने
जब तक ये साँस चले
तुम मेरे साथ चलो
जब भी जनम लो यहाँ
तुम मेरे पापा बने
मेरे दिल में
जिगर में जान में
बस तू ही तू हैं बसा
मुन्ना मुन्ना
आँखों के हो तारे तुम
पापा मेरे पापा
कितने प्यारे प्यारे तुम
मेरे दिल की धड़कन तुम
जीने के सहारे हो तुम
मेरे दिल की धड़कन तुम
जीने के सहारे हो तुम
पापा मेरे पापा
मुन्ना मेरे मुन्ने.
Papa mere papa
Munna mere munna
Papa mere papa
Kitne pyaare pyaare tum
Munna munna
Aankho ke ho taare tum
Papa mere papa
Kitne pyaare pyaare tum
Munna munna
Aankho ke ho taare tum
Mere dil ki dhadkan tum
Jeene ke sahare ho tum
Ho mere dil ki dhadkan tum
Jeene ke sahare ho tum
Papa mere papa
Munna mere munna
Jeena hai tere liye
Mera to sab kuch hain tu
Tu mere ghar ka chiraag
Aangan ka suraj hain tu
Ehasan hain kismat ka
Mujse tera naam juda
Papa mere papa
Kitne pyaare pyaare tum
Munna munna
Aankho ke ho taare tum
Mere dil ki dhadkan tum
Jeene ke sahare ho tum
Mere dil ki dhadkan tum
Jeene ke sahare ho tum
Papa mere papa
Munna mere munna
Jab tak ye saans chale
Tum mere saath chalo
Jab bhi janam lo yahan
Tum mere papa bano
Mere dil mein
Jigar mein jaan mein
Bas tu hi tu hain basa
Munna munna
Aankho ke ho taare tum
Papa mere papa
Kitne pyaare pyaare tum
Mere dil ki dhadkan tum
Jeene ke sahare ho tum
Mere dil ki dhadkan tum
Jeene ke sahare ho tum
Papa mere papa
Munna mere munna.