Papa Hain Na Lyrics – Shaan
Apne bachpan se phir mulakaat huyi
Kuch baate samjhayi tujhko
Kayi baate samjha khulke
Jo tujhse baat huyi
In roj marra ke kaamo mein
Naye naye ehshaas mile
Dil gabhraya jab shaamo mein
Tujhe yaad dilaaya kiya
Papa hain na
Tere paas tere saath
Papa hain na
Har din har raat
Papa hain na
Teri hifazat har jarrurat
Meri jimedari to hai
Meri zindagi ki manjil bhi yahi
Aur iss wajeh se har tarah se
Apna khayal rakhun
Kal tujhpe koi mushkil ho nahi
Ab chahe jahaa bhi rahu main
Tujhse na rahunga judaa
Mera naam tu jab-bhi pukaare
Tujhe thaam ke kehdunga
Papa hain na
Tere paas tere saath
Papa hain na
Har din har raat
Papa hain na
Papa hain na.
अपने बचपन से फिर मुलाक़ात हुयी
कुच बाते समझाई तुझको
कई बातें समझा खुलके
जो तुझसे बात हुयी
इन रोज मररा के कामो में
नए नए एहसास मिले
दिल गभराया जब शामों में
तुझे याद दिलाया किया
पापा है ना
तेरे पास तेरे साथ
पापा है ना
हर दिन हर रात
पापा है ना
तेरी हिफाज़त तेरी जरूरत
मेरी जीमेद्दारी तो है
मेरी ज़िंदगी की मंज़िल भी यही
और इस वजेह से हर तरह से
अपना खयाल रखून
कल तुझ्पे कोई मुश्किल हो नहीं
अब चाहे जहा भी रहूँ मैं
तुझसे ना रहूँगा जुदा
मेरे नाम तू जब भी पुकारे
तुझे थाम के केहदूंगा
पापा है ना
तेरे पास तेरे साथ
पापा है ना
हर दिन हर रात
पापा है ना
पापा है ना.