Pant Mein Gun Lyrics – Diljit Dosanjh, Sajid Khan
येह..
साड्डा वि अपना टशन है
साड्डा वि अपना टशन है
साड्डा वि
साड्डा वि
साड्डा वि अपना टशन है
साड्डी पेंट में गन है
साड्डा वि
साड्डा वि
साड्डा वि अपना टशन है
साड्डी पेंट में गन है
say बूम बूम बूम
Let’s party in my room
say बूम बूम बूम
She is naughty in room
say बूम बूम बूम
Let’s party in my room
अरे चार दिन की ज़िन्दगी है
झूम बराबर झूम
झूम झूम झूम झूम..
साड्डी पेंट, साड्डी पेंट
साड्डी पेंट में गन है
अरे different है स्टाइल हमारे
तू नहीं समझेगा प्यारे
हम दिखा दें दिन में तारे
ओ तारे ओ तारे ओ तारे
जब से हो गए हैं बालिग़
अपने मर्ज़ी के हम मालिक
करते हैं रेस्पेक्ट हमारी सारे
ओ सारे..
आँखों में रॉब
हाथों में घडी
गूंठी में नगीना रखते हैं
रखते हैं.. रखते हैं..
तू एक बार अजमा तो हमें
हम शेर का शेर का शेर का
शेर का सीना रखते हैं
रखते हैं रखते हैं
साड्डा वि अपना टशन है
साड्डी पेंट, साड्डी पेंट
साड्डी पेंट में गन है
साड्डा वि अपना टशन है
साड्डी पेंट, साड्डी पेंट
साड्डी पेंट में गन है.
Sadda vi apna tashan hai
Sadda vi apna tashan hai
Sadda vi, sadda vi
Sadda vi apna tashan hai
Saddi pant mein gun hai
Sadda vi, sadda vi
Sadda vi apna tashan hai
Saddi pant mein gun hai
Say boom boom boom
Let’s party in my room
Say boom boom boom
She is naughty in room
Say boom boom boom
Let’s party in my room
Arey chaar din ki zindagi hai
Jhoom barabar jhoom
Jhoom jhoom jhoom jhoom…
Sadda vi, sadda vi
Sadda vi apna tashan hai
Saddi pant mein gun hai
Arey different hai style humare
Tu nahi samjhega pyare
Hum dikha dein din mein taare
O taare o taare o taare
Jab se ho gaye hain baalig
Apne marzi ke hum maalik
Karte hain respect humaari saare
O saare…
Aankhon mein rohb
Haathon mein ghadi
Goonthi mein nageena rakhte hain
Rakhte hain.. Rakhte hain..
Tu ek baar azma to humein
Hum sher ka sher ka sher ka
Sher ka seena rakhte hain
Rakhte hain.. Rakhte hain..
Sadda vi apna tashan hai
Saddi pant, saddi pant
Saddi pant mein gun hai
Sadda vi apna tashan hai
Saddi pant, saddi pant
Saddi pant mein gun hai.