Pandit Ji Mere Marne Ke Baad Lyrics – Lata Mangeshkar
न धर्म बुरा, ना करम बुरा
न गंगा बुरी, ना जल बुरा
न धर्म बुरा, ना करम बुरा
न गंगा बुरी, ना जल बुरा
हर पीने वालो को पंडितजी
न करना कभी नसीहत
पीने वाला मरते मरते
बस करता यही वसीयत
ओ पण्डितजी मेरे मरने के बाद
पंडितजी मेरे मरने के बाद
पंडितजी मेरे मरने के बाद
बस इतना कष्ट उठालेना
मेरे मुहे में गंगा जल की जगह
मेरे मुहे में गंगा जल की जगह
थोड़ी मदिरा टपका देना
पंडितजी मेरे मरने के बाद
पंडितजी
थोड़ी मिटटी मंगवालेना
सदियों पुरानी महक आने से
थोड़ी मिटटी मंगवालेना
उस मिटटी को समज के चन्दन
उस मिटटी को समज के चन्दन मेरे
माथे तिलक लगा देना
पंडितजी मेरे मरने के बाद
पंडितजी यह मेरे मरने के बाद
मौत पे मेरी वो पीने वाले
मौत पे मेरी वो पीने वाले
आँख जो तेरी भर आये
मौत पे मेरी वो पीने वाले
आँख जो तेरी भर आये
पीना ना तू आँख के आँसू
पीना ना तू आँख के आँसू
पर कुछ जाम बहा देना
पंडितजी मेरे मरने के बाद
पंडितजी मेरे मरने के बाद यह
ला ला ला ला ला ला ला ला
सफर आखिरी लम्बा है
सफर आखिरी लम्बा है
कोई साथ में साथी तो चाहिये
सफर आखिरी लम्बा
कोई साथ में साथी तो चाहिये
जूमके पहुंचू जन्नत तक में
जूमके पहुंचू जन्नत तक
एक बोतल साथ भिजवादेना
पंडितजी मेरे मरने केबाद
बस इतना कष्ट उठालेना
मेरे मुहे में गंगा जल की जगह
थोड़ी मदिरा टपका देना
पंडितजी मेरे मरने के बाद
पंडितजी यह मरने के बाद.
Na dharam bura, na karam bura
Na ganga buri, na jal bura
Na dharam bura, na karam bura
Na ganga buri, na jal bura
Har peene walo ko panditji
Na karna kabhi nasihat
Peene wala marte marte
Bus karta yehi vasiyat
O panditji mere marne ke baad
Panditji mere marne ke baad
Panditji mere marne ke baad
Bus itna kasht uthalena
Mere muh mein ganga jal ki jagah
Mere muh mein ganga jal ki jagah
Thodi madhira tapka dena
Panditji mere marne ke baad
Panditji
Thodi mitti mangvalena
Sadiyo purani mehak aane se
Thodi mitti mangvalena
Us mitti ko samjh ke chandan
Us mitti ko samjh ke chandan mere
Maathe par tilak laga dena
Panditji mere marne ke baad
Panditji ah mere marne ke baad
Mout pe meri wo peene wale
Mout pe meri vo peene wale
Aankh jo teri bhar aaye
Mout pe meri vo peene wale
Aankh jo teri bhar aaye
Pee jana tu aankh ke aasu
Pee jana tu aankh ke aasu
Par kuch jaam baha dena
Panditji mere marne ke baad
Panditji mere marne ke baad
La la la la la la la la
Safar aakhari lamba hai
Safar aakhari lamba hai
Koi saath mein saathi to chahiye
Safar aakhari lamba hai
Koi saath mein saathi to chahiye
Jhumke pahunchu jannat tak mein
Mein jhumke pahunchu jannat tak
Ek bottle saath bhijhvadena
Panditji mere marne ke baad
Panditji mere marne ke baad
Bus itna kasht uthalena
Mere muh mein ganga jal ki jagah
Thodi madhira tapka dena
Panditji mere marne ke baad
Panditji ah marne ke baad.