Panchhi Ud Chal Lyrics – Menka Bai, Rafiq Ghaznavi
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश
अपने देश की तुझको धुन है
तेरे देश में क्या क्या गुण है
जिसकी खातिर तुझको पंछी
जिसकी खातिर तुझको पंछी
बुरा लगे प्रदेश
बुरा लगे प्रदेश
पंछी कैसा तेरा देश
पंछी कैसा तेरा देश पंछी
मेरे देश की अजब ऐडा है
मेरे देश दुर बलए
मेरा देश है सवर्ग का टुकड़ा
मेरा देश है सवर्ग का टुकड़ा
फुले फले हमेश
फुले फले हमेश
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश पँछी
रस्ते में संकट आयेंगे
पग पग पर भय दिखलायेंगे
रस्ते में संकट आयेंगे
पग पग पर भय दिखलायेंगे
हम पंछी परछाई बनकर
हम पंछी परछाई बनकर
ऊपर से उड़ जायेंगे
ऊपर से उड़ जायेंगे
मदद करेंगे देव हमारे
मदद करेंगे देव हमारे
भ्रह्मा विष्णु महेश
भ्रह्मा विष्णु महेश
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश
पंछी उड़ चल अपने देश.
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh
Apne desh ki tujhko dhun hai
Tere desh mein kya kya ghun hai
Jiski khatir tujhko panchhi
Jiski khatir tujhko panchhi
Bura lage pardesh
Bura lage pardesh
Panchhi kaisa tera desh
Panchhi kaisa tera desh panchhi
Mere desh ki ajab ada hai
Mere desh dur balaye
Mera desh hai sawarg ka tukda
Mera desh hai sawarg ka tukda
Phule phale hamesh
Phule phale hamesh
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh panchhi
Raste mein sankat aayenge
Pag pag par bhay dikhlayenge
Raste mein sankat aayenge
Pag pag par bhay dikhlayenge
Hum panchhi parchayi bankar
Hum panchhi parchayi bankar
Upar se ud jayenge
Upar se ud jayenge
Madad karenge dev hamare
Madad karenge dev hamare
Bhrahma vishnu mahesh
Bhrahma vishnu mahesh
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh
Panchhi ud chal apne desh.