Palat Meri Jaan Lyrics – Asha Bhosle
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
ऊंची नीची टेढ़ी मेढ़ी
प्यार की डगर है
जाता किधर है रास्ता इधर है
ओय ओय ओय ओय ओय ओय ओय
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
ऊंची नीची टेढ़ी
मेढ़ी प्यार की डगर है
जाता किधर है
रास्ता इधर है आजा
आया क्या ज़माना
लड़के लड़कियों से डरते हैं
अरे आया क्या ज़माना
लड़के लड़कियों से डरते हैं
आँखे ये चुराके छुपके
गली से गुजरते हैं
ये मर्दों के नाम को
बदनाम करते हैं ऐ! पलट
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
ऊंची नीची टेढ़ी
मेढ़ी प्यार की डगर है
जाता किधर है रास्ता इधर है
ओय होय
मुझसे नैं वो लड़ायेगा
सोचा था ये मैंने
मुझसे नैं वो लड़ायेगा
सीटी वो बजा के कोई
फिल्मी गीत गाएगा
ना जाना था घर का
रास्ता भूल जाएगा
ऐ ऐ ऐ ऐ
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
ऊंची नीची टेढ़ी
मेढ़ी प्यार की डगर है
जाता किधर है रास्ता इधर है
ओय होय होय होय होय
माहिया वे सिपहिया आजा
बैठ जा ठंडी छाँव में
माहिया वे सिपहिया आजा
बैठ जा ठंडी छाँव में
सड़के तेरे बचके कांटा
चुभ न जाए पाँव में
बन जा मेरा मेहमान इक
अन्जान गाँव में ारे पलट!
हाहाहाहाहा
पलट मेरी जान तेरे क़ुर्बान
ओ तेरा ध्यान किधर है
ऊंची नीची टेढ़ी
मेढ़ी प्यार की डगर है
जाता किधर है रास्ता इधर है
लललललला हम्म हम्म हम्म
ललललला
हम्म हम्म हम्म हम्म.
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Oonchi neechi tedhi medhi
Pyaar ki dagar hai
Jaata kidhar hai rastaa idhar hai
Oy oy oy oy oy oy oy
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Oonchi neechi tedhi
Medhi pyaar ki dagar hai
Jaata kidhar hai
Rastaa idhar hai aaja
Ladke ladkiyon se darte hain
Arre aaya kya zamana
Ladke ladkiyon se darte hain
Aankhe ye churaake chhupke
Gali se guzarte hain
Ye mardon ke naam ko
Badnaam karte hain ae! Palat
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Oonchi neechi tedhi
Medhi pyaar ki dagar hai
Jaata kidhar hai rastaa idhar hai
Oy hoy
Sochaa thaa ye maine
Mujhse nain wo ladayega
Sochaa thaa ye maine
Mujhse nain wo ladayega
Seetee wo bajaa ke koyi
Filmy geet gaayega
Naa jaanaa thaa ghar kaa
Rastaa bhool jaayega
Ae ae ae ae
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Oonchi neechi tedhi
Medhi pyaar ki dagar hai
Jaata kidhar hai rastaa idhar hai
Oy hoy hoy hoy hoy
Maahiyaa ve sipahiyaa aaja
Baith jaa thandi chhaanv mein
Maahiyaa ve sipahiyaa aaja
Baith jaa thandi chhaanv mein
Sadke tere bachke kantaa
Chubh na jaaye paanv mein
Ban jaa meraa mehmaan ik
Anjaan gaanv mein are palat!
Hahahahaha
Palat meri jaan tere qurbaan
O teraa dhyan kidhar hai
Oonchi neechi tedhi
Medhi pyaar ki dagar hai
Jaata kidhar hai rastaa idhar hai
Lalalalalala hmm hmm hmm
Lalalalala
Hmm hmm hmm hmm.