Pal Pal Lyrics – Ahmad Shaad Safwi
पल पल था तेरे साथ गुज़रा
साथ गुज़रा..
इस जग में तू ही था हमारा
हर लम्हा तुझे जीते थे यारा
इस जग में तू ही था हमारा
याद तेरी बस याद है
गम तेरे बिन तड़पाते है
ऐ मेरे हमसफर हो गए क्यूँ दूर
छोड़ के क्यूँ गए हमको यूं मजबूर
ऐ मेरे हमसफर हो गए क्यूँ दूर
तू नहीं जो साथ मेरे
ज़िंदगी है रूठ गयी
जाने से तेरे सारी खुशियाँ
सारी उम्मीदें टूट गयी
सेह पाये ना ये गम तेरा
दिल हुआ है चूर
छोड़ के क्यूँ गए हमको यूं मजबूर
जीने की मेरी तू ही वजाह है
तू ही मेरा आसरा
जान से ज़्यादा चाहा था तुमको
चाहते रहेंगे सदा
मिल पाये ना जो तुम हमें
तो मौत ही है मंजूर
ऐ मेरे हमसफर हो गए क्यूँ दूर
छोड़ के क्यूँ गए हमको यूं मजबूर
साथिया साथिया
साथिया साथिया साथिया.
Pal pal tha tere saath ghuzara
saath ghuzara..
Iss jag mein tu hi tha hamara
Har lamha tujhe jeete the yaara
Iss jag mein tu hi tha hamara
Yaad teri bas yaad hai
Gham ter bin tadpate hain
Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Chhod ke kyun gaye humko yoon majboor
Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Tu nahi jo saath mere
Zindagi hai rooth gayi
Jaane se tere sari khushiyan
Sari ummeedein toot gayi
Dil hua hai choor
Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Chhod ke kyun gaye humko yoon majboor
Jeene ki meri tu hi wajah hai
Tu hi mera aasra
Jaan se zyada chaha tha tumko
Chahte rahenge sada
Mil paaye na jo tu humein
To maut hi hai manzoor
Aye mere humsafar ho gaye kyun door
Chhod ke kyun gaye humko yoon majboor
Saathiya saathiya
Saathiya saathiya saathiya.