Paas Tere Main Lyrics – Jubin Nautiyal, Shreya Ghoshal
Jahaa Pe Teri Khushboo Ho Wahi Pe Thehar Jaata Hoon
Dikhe Agar Na Tu Mujhko Thoda Sa Me Darr Jata Hoon
Guzar Ke Teri Rahon Se Nahi Phir Ghar Jaata Hoon
Wahi Pe Thehar Jaata Hoon Pass Tere Main Aaya Hoon
Door Se Chal Karke
Na Jaane Kyun Karte Ho Vaade Tum Kal Ke
Pass Tere Main Aaya Hoon Door Se Chal Karke
Na Jaane Kyun Karte Ho Vaade Tum Kal Ke
Dhudhne Jo Chala Tha Main Aaj Jake Mila
Kuch Alag Hi Sukoon He Jab Se Tu He Dikha
Mere Adhure Khwab Ko Apni Neende to Do
Meri Ye Tapti Jameen Ko Apni Bunde to Do
Mujhe Teri Khamoshi Se Jara Bhi Sikayat Nahi
Kabhi Kabhi Alfazon Mein Milti Haqiquat Nahi
Milti Haqiquat Nahi
Baat Teri Mein Sunta Hoon Door Se Chup Rehke
Mere Jaise Ban Jao Tum Mujhme Dhal Ke
Saare Jahaan Ki Bheed Main Ek Tujhe Me Sunu
Dar Bhi He Aur Pyar Bhi Bolo Na Kya Karu
Ye Jo Tumhara Sawal He Rehne Do Na Use
Mein Hoon Teri Dehliz Pe Aane Do Na Mujhe
Jaane Kyun Dil Ko Lagta Hein Mere Liye Tu He Bana
Agar Kareeb Aana Chahoon Kabhi Nahi Karna Mana
Kabhi Nahi Karna Mana
Pass Tere Mein Ayi Hoon Waqt Se Lad Lad Ke
Hath Mujhe Apna De Do Aage Tum Badh Ke
Pass Tere Mein Aaya Hoon Door Se Chal Karke
Na Jaane Kyun Karte Ho Vaade Tum Kal Ke
जहाँ पे तेरी खुशबू हो वही पे ठहर जाता हूँ
दिखे अगर ना तू मुझको थोड़ा सा में डर जाता हूँ
गुजर के तेरी राहों से नहीं फिर घर जाता हूँ
वही पे ठहर जाता हूँ पास तेरे मैं आया हूँ
दूर से चल करके
ना जाने क्यों करते हो वादे तुम कल के
पास तेरे मैं आया हूँ दूर से चल करके
ना जाने क्यों करते हो वादे तुम कल के
ढूढ़ने जो चला था मैं आज जाके मिला
कुछ अलग ही सुकून हे जब से तू हे दिखा
मेरे अधूरे ख्वाब को अपनी नींद तो दो
मेरी ये तपती ज़मीन को अपनी बुंदे तो दो
मुझे तेरी खामोशी से जरा भी शिकायत नहीं
कभी-कभी अल्फाजों में मिलती हकीकत नहीं
मिलती हकीकत नहीं
बात तेरी मैं सुनता हूं दूर से चुप रहके
मेरे जैसे बन जाओ तुम मुझमें ढल के
सारे जहां की भीड़ मैं एक तुझे मैं सुनूं
डर भी हे और प्यार भी बोलो ना क्या करूं
ये जो तुम्हारा सवाल है रहने दो ना उसे
मैं हूं तेरी देहलीज़ पे आने दो ना मुझे
जाने क्यों दिल को लगता है मेरे लिए तू ही बना
अगर करीब आना चाहूं कभी नहीं करना मना
कभी नहीं करना मना
पास तेरे मैं आई हूं वक्त से लड़ लड़ के
हाथ मुझे अपना दे दो आगे तुम बढ़ के
पास तेरे मैं आया हूँ दूर से चल करके
ना जाने क्यों करते हो वादे तुम कल के