Paas Aa Lyrics – Amisha Singh
Pee Jaun Tujhe Hothon Se Main
Khwahish Hai Dil Ki Mere
Teri Garm Saansein Mehsoos Kar Loon
Itna Paas Aa Tu Mere
Is Raat Ki Kaisi Ho Subah
Hum Tum Ye Sochein Kyun Bhala
Ye Pal Dhal Jaaye Na Kahin
Baahon Mein Bhar Lo Jaan E Jaan
Paas Aa Paas Aa
Teri Khushboo Odh Lun Main Zara
Bhool Ja Sharmon Haya
Aaja Meri Baahon Mein Aur Toot Jaa
Chaahat is Dil Mein Har Pal Hoti Hai
Par Dar Bhi Lagta Hai Kahin
Kya Tu Reh Jayega Mera Hoke
Ya Jhootha Sapna Hai Koi
Teri Khwahish Ab Hai Mujhe
Tu Na Ho to Har Pal Sehma Sehma Sa Lage
Paas Aa Paas Aa
Teri Khushboo Odh Lun Main Zara
Yun Na Ja O Jaan E Jaan
Aaja Meri Baahon Mein Aur Toot Jaa
Paas Aa Paas Aa
Teri Khushboo Odh Lun Main Zara
Bhool Ja Bhool Ja
Aaja Meri Baahon Mein Aur Toot Jaa
पी जाऊं तुझे होठों से मैं
ख्वाहिश है दिल की मेरे
तेरी गर्म सांसें महसूस कर लूं
इतना पास आ तू मेरे
इस रात की कैसी हो सुबह
हम तुम ये सोचे क्यों भला
ये पल ढल जाए ना कहीं
बाहों में भर लो जान ए जान
पास आ पास आ
तेरी खुशबू ओढ़ लूं मैं जरा
भूल जा शर्मो हया
आजा मेरी बाहों में और टूट जा
चाहत इस दिल में हर पल होती है
पर डर भी लगता है कहीं
क्या तू रह जाएगा मेरा होके
या झूठा सपना है कोई
तेरी ख्वाहिश अब है मुझे
तू ना हो तो हर पल सहमा सहमा सा लगे
पास आ पास आ
तेरी खुशबू ओढ़ लूं मैं ज़रा
यूं ना जा ओ जान ए जान
आजा मेरी बाहों में और टूट जा
पास आ पास आ
तेरी खुशबू ओढ़ लूं मैं ज़रा
भूल जा भूल जा
आजा मेरी बाहों में और टूट जा