Paani Paani Lyrics – Badshah, Aastha Gill
Usne mujhe chhua bhi nahi
Aisa waisa kuch hua bhi nahi
Nazar thi paini hui bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
Saiya ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Chalegi kya
Glass pada hai khali bharegi kya
Sath aaye launde se daregi kya
Andar ki feeling se ladegi kya
Aen
Hadd ho gayi
Hadd se aage bhi badhegi kya
9 acre mein farm farm pe ghode
Ghode pe chadhegi kya
1-2-3, gaadi ke bonnet se nikle pari
Launde aage kahin tikte nahi
Baatein hain kaidi meri likh le kahin
Chal niklein kahin aan
Aisi hoon khoyi kabhi khoyi hi nahi
Aankhein mili hai jab se soyi hi nahi
Duniya se sune hai kisse tere
Jaane kya aayega hisse mere
Isi khayaal mein deewani ho gayi
Saiya ne dekha aise
Main paani paani ho gayi
Main paani paani ho gayi
Image kharab kaam galat hai
News mein naam aata har week
Phir bhi jahan se guzroon
Har bandi ke mooh se nikle cheekh
Hath pakad par dil na laga
Jo kehti hai karke dikha
Sunne mein aaya hai
Tu marti hai humpe, marke dikha
Rehne de munh bandh rakh
Aankhein jo kehti hai kehne de
Bahut ruki hai aaj tu
Paani banke khud ko behne de
Aye, it’s yo boy badshah!
Nazar thi paini hui bechaini
Aankhon aankhon mein shaitani ho gayi
Saiya ne dekha aise.
उसने मुझे छुआ भी नहीं
ऐसा वैसा कुछ हुआ भी नहीं
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
चलेगी क्या
ग्लास पड़ा है खाली भरेगी क्या
साथ आये लौंडो से डरेगी क्या
अंदर की फीलिंग से लड़ेगी क्या
ऍन
हद्द हो गयी
हद्द से आगे भी बढ़ेगी क्या
9 एकर में फार्म फार्म पे घोड़े
घोड़े पे चढ़ेगी क्या
1-2-3, गाडी के बोनट से निकले परी
लौंडे आगे कहीं टिकते नहीं
बातें हैं कैडी मेरी लिख ले कहीं
चल निकलें कहीं आन
ऐसी हूँ खोयी कभी खोयी ही नहीं
आँखें मिली है जब से सोई ही नहीं
दुनिया से सुने है किस्से तेरे
जाने क्या आएगा हिस्से मेरे
इसी ख़याल में दीवानी हो गयी
सैया ने देखा ऐसे
मैं पानी पानी हो गयी
मैं पानी पानी हो गयी
इमेज ख़राब काम गलत है
न्यूज़ में नाम आता हर वीक
फिर भी जहाँ से गुज़रूँ
हर बंदी के मुँह से निकले चीख
हाथ पकड़ पर दिल ना लगा
जो कहती है करके दिखा
सुनने में आया है
तू मरती है हमपे, मरके दिखा
रहने दे मुंह बंध रख
आँखें जो कहती है कहने दे
बहुत रुकी है आज तू
पानी बनके खुद को बहने दे
अये, इट’स यो बॉय बादशाह!
नज़र थी पैनी हुई बेचैनी
आँखों आँखों में शैतानी हो गयी
सैया ने देखा ऐसे.