Oye Rab Ne Tujhe Lyrics – Asha Bhosle, Shabbir Kumar
ओये पटाखा तूने दिल पे डाला डाका
हाय मर जाये सोनिये साणु मॉल
सुतिया ओए ओए
ओये रब ने तुझे
ओये रब ने मुझे
ओये रब ने तुझे
हुस्न दिया मेरे लिए मेरे लिए
ओये रब ने मुझे इश्क़ दिया
तेरे लिये तेरे लिए
ओये रब ने तुझे हुस्न दिया
रब ने मुझे इश्क़ दिया
रब ने तुझे हुस्न दिया
मेरे लिए मेरे लिए
ओये रब ने मुझे इश्क़ दिया
तेरे लिये तेरे लिए हाय हाय
मेरा इलाज कर तेरा मरीज हूँ
ओये दिल में बसा ले
बड़े काम की चीज़ हूँ
आहे मेरा इलाज कर
तेरा मरीज हूँ
दिल में बसा ले
बड़े काम की चीज़ हूँ
तू मुझको चुन ले
ये सच है सुन ले
ओये रब ने तेरा नाम लिया
मेरे लिए मेरे लिए
ओये रब ने मेरा नाम लिया
तेरे लिये तेरे लिए
ओये रब ने तुझे हुस्न दिया
मेरे लिए मेरे लिए
ओये रब ने मुझे इश्क़ दिया
तेरे लिये तेरे लिए बाबा
चाहे इंकार कर चाहे इकरार कर
ओये करना पड़ेगा
प्यार आ मुझसे प्यार कर
चाहे इंकार कर चाहे इकरार कर
करना पड़ेगा
प्यार आ मुझसे प्यार कर
क्या तेरी मर्जी क्या मेरी मर्जी
ओये रब ने तुझे पसंद किया
मेरे लिए मेरे लिए
ओये रब ने मुझे पसंद किया
तेरे लिये तेरे लिए
ओये रब ने तुझे हुस्न दिया
मेरे लिए मेरे लिए
ओये रब ने मुझे इश्क़ दिया
तेरे लिये तेरे लिए
जगे है आज हम सोए हुए थे
खवाबो की गलियों
में खोए हुए थे
जगे है आज हम सोए हुए थे
खवाबो की गलियों
में खोए हुए थे
प्यार के मरो ने
लाखो हज़ारो में
ओये तूने मुझे ढूंढ लिया
तेरे लिये तेरे लिए
अरे मैंने तुझे ढूंढ लिया
मेरे लिए मेरे लिए
रब ने मुझे हुस्न दिया
तेरे लिये तेरे लिए
रब ने तुझे इश्क़ दिया
मेरे लिए मेरे लिए.
Oye ptakha tune dil pe dala daka
Haye mar jaye soniye sanu mal
Sutiya oye oye
Oye rab ne tujhe
Oye rab ne mujhe
Oye rab ne tujhe
Husn diya mere liye mere liye
Oye rab ne mujhe ishq diya
Tere liye tere liye
Oye rab ne tujhe husn diya
Rab ne mujhe ishq diya
Rab ne tujhe husn diya
Mere liye mere liye
Oye rab ne mujhe ishq diya
Tere liye tere liye haye haye
Mera ilaj kar tera marij hoon
Oye dil mein basa le
Bade kam ki cheez hoon
Aahe mera ilaj kar
Tera marij hoon
Dil me basa le
Bade kam ki cheez hoon
Tu mujhko chun le
Ye sach hai sun le
Oye rab ne tera naam liya
Mere liye mere liye
Oye rab ne mera naam liya
Tere liye tere liye
Oye rab ne tujhe husn diya
Mere liye mere liye
Oye rab ne mujhe ishq diya
Tere liye tere liye baba
Chahe inkar kar chahe ikarar kar
Oye karna padega
Pyar aa mujhse pyar kar
Chahe inkar kar chahe ikarar kar
Karna padega
Pyar aa mujhse pyar kar
Kya teri marji kya meri marji
Oye rab ne tujhe psand kiya
Mere liye mere liye
Oye rab ne mujhe psand kiya
Tere liye tere liye
Oye rab ne tujhe husn diya
Mere liye mere liye
Oye rab ne mujhe ishq diya
Tere liye tere liye
Jage hai aaj hum soye huye the
Khawabo ki galiyo
Mein khoye huye the
Jage hai aaj hum soye huye the
Khawabo ki galiyo
Mein khoye huye the
Pyar ke maro ne
Lakho hazaro mein
Oye tune mujhe dhund liya
Tere liye tere liye
Arey maine tujhe dhund liya
Mere liye mere liye
Rab ne mujhe husn diya
Tere liye tere liye
Rab ne tujhe ishq diya
Mere liye mere liye.