आउट ऑफ़ कंट्रोल (टाइटल ट्रैक) Out Of Control (Title Track) Lyrics

in

आउट ऑफ़ कंट्रोल (टाइटल ट्रैक) ★ Out Of Control (Title Track) Lyrics in Hindi, is a Pop song from the soundtrack of the album Out of Control. The Hindi song is sung by Darshan Raval and Panther and composed by Somanshu, with lyrics of Out Of Control (Title Track) is provided by Gurpreet Saini.

"Out Of Control (Title Track)" Song Details:

Album/Label: Out of Control
Singer(s):Darshan Raval, Panther
Lyricist(s):Gunna, Gurpreet Saini
Music Director(s):Herman Atwal, Luca Mauti, Somanshu
Genre(s):Pop
Director(s):Arif Khan
Music Label:© Indie Music Label
Starring:Darshan Raval, Shruti Sharma

Out Of Control (Title Track) Lyrics – Darshan Raval, Panther

Raatein Jala Di Saari
Parvaah Hai Mainu Kya Hi
Khull Ke Main Khwahishan Jiyaa

Mujhko Harane Ki Hai
Kamron Mein Baatein Jaari
Par Main Naa Fikaron Mein Raha

Pagal Hoon Sanki Hoon
Karta Bas Mann Ki Hoon
Mujhsa Naa Koi
Par Tere Jaise Hazaar

Saari Duniya Mein Hain Charche
Baitha Sabke Sir Pe Chadhke
Sadkon Se Uth Ke Ambar Pe
Main Hi Hoon Wo Main Hi Hoon

Saari Duniya Mein Hain Charche
Baitha Sabke Sir Pe Chadhke
Sadkon Se Uth Ke Ambar Pe
Main Hi Hoon Wo Main Hi Hoon

Baitha Aasmaan Pe
Neeche Dikhe Saari Hai Zameen
Manga Nahi Kisi Se
Haqq Ka Jo Liya Maine Chheen

Abhi Chalun Jaha Ruke
Saare Dekhe Aise Scene
Aag Hi Aag Hai Laga Rakhi
Gaane Bane Kerosene

Bete Ye Koi Filam Nai
Ye Real Life Hai
Gear High Rehta 24Ghante
Vision Sight Mein

Mike Tyson Spirit
Full Of Fighting
Ye Siraf Gaane Nahi
History We Are Writing

Samajh Naam Se Jyada
Kaam Wazan Wala
Legendary Things
Meri Jaan Main Hoon Ratan Tata

Mere Baare Padha Jaayega
Jaise Main Ajanta Tha
Khelun Toh Fir Khel Khatam
Jaise Khele Ms Thala

Main Wo Badal Jo Siraf Garajata Nahi
Hai Barsta Haan
Khaane Ko Ho Kam Lekin
Thandha Nahi Main Garam Khata

Humse Haath Milao Naa
Humara Milta Tamncha Bro
Naam Mera Panther
Kaam Gaano Mein Gazab Dhana

Pagal Hoon Sanki Hoon
Karta Bas Mann Ki Hoon
Mujhsa Naa Koi
Par Tere Jaise Hazaar

Saari Duniya Mein Hain Charche
Baitha Sabke Sir Pe Chadhke
Sadkon Se Uth Ke Ambar Pe
Main Hi Hoon Wo Main Hi Hoon

Saari Duniya Mein Hain Charche
Baitha Sabke Sir Pe Chadhke
Sadkon Se Uth Ke Ambar Pe
Main Hi Hoon Wo Main Hi Hoon

Jahan Bhi Khada Main Hilta Naa
Hawa Hoon Tabhi Toh Milta Naa
Koi Bigaadega Kya Mera
Main Khud Hi Bigda Hua

Kitno Ne Kheencha Main Girta Naa
Cheenon Kisi Ka Yeh Fitrat Naa
Sir Pe Hai Maa Ki Dua
Saath Chalta Hai Mera Khuda

Pagal Hoon Sanki Hoon
Karta Bas Mann Ki Hoon
Mujhsa Naa Koi
Par Tere Jaise Hazaar

Jigra Kaaboo Naa Sarhad Se
Sirphira Main Hun Rag Rag Se
Jaa Samandar Se Bhi Lad Gaye
Kya Hi Hoon Main Kya Hi Hoon

Saari Duniya Mein Hain Charche
Baitha Sabke Sir Pe Chadhke
Sadkon Se Uth Ke Ambar Pe
Main Hi Hoon Wo Main Hi Hoon

Saari Duniya Mein Hain Charche
Baitha Sabke Sir Pe Chadhke
Sadkon Se Uth Ke Ambar Pe
Main Hi Hoon Wo Main Hi Hoon

रातें जला दी सारी
परवाह है मुझे क्या ही
खुल के मैंने ख़्वाहिशें जिया

मुझको हराने की है
कमरों में बातें जारी
पर मैं ना फिकरों में रहा

पागल हूँ सनकी हूँ
करता बस मन की हूँ
मुझ सा ना कोई
पर तेरे जैसे हज़ार

सारी दुनिया में हैं चर्चे
बैठा सबके सिर पे चढ़ के
सड़क से उठ के अंबर पे
मैं ही हूँ वो मैं ही हूँ

सारी दुनिया में हैं चर्चे
बैठा सबके सिर पे चढ़ के
सड़क से उठ के अंबर पे
मैं ही हूँ वो मैं ही हूँ

बैठा आसमान पे
नीचे दिखे सारी है ज़मीन
मांगा नहीं किसी से
हक़ का जो लिया मैंने छीना

अभी चलूं जहाँ रुकें
सारे देखें ऐसे सीन
आग ही आग है लगा रखी
गाने बने केरोसीन

भाई ये कोई फ़िल्म नहीं
ये रियल लाइफ है
गियर हाई रहता 24 घंटे
विज़न साइट में

माइक टायसन स्पिरिट
फुल ऑफ फाइटिंग
ये सिर्फ़ गाने नहीं
इतिहास हम लिख रहे हैं

समझो नाम से ज़्यादा
काम वज़न वाला
लेजेंडरी चीज़ें
मेरी जान मैं हूँ रतन टाटा

मेरे बारे में पढ़ा जाएगा
जैसे मैं अजंता था
खेलूं तो फिर खेल ख़त्म
जैसे खेले एमएस थाला

मैं वो बादल हूँ जो सिर्फ़ गरजता नहीं
बरसता भी है हां
खाने को हो कम लेकिन
ठंडा नहीं मैं गर्म खाता

हमसे हाथ मिलाओ ना
हमारा मिलता तमंचा ब्रो
नाम मेरा पैंथर
काम गानों में ग़ज़ब धना

पागल हूँ सनकी हूँ
करता बस मन की हूँ
मुझ सा ना कोई
पर तेरे जैसे हज़ार

सारी दुनिया में हैं चर्चे
बैठा सबके सिर पे चढ़ के
सड़क से उठ के अंबर पे
मैं ही हूँ वो मैं ही हूँ

सारी दुनिया में हैं चर्चे
बैठा सबके सिर पे चढ़ के
सड़क से उठ के अंबर पे
मैं ही हूँ वो मैं ही हूँ

जहाँ भी खड़ा मैं हिलता ना
हवा हूँ तभी तो मिलता ना
कोई बिगाड़ेगा क्या मेरा
मैं खुद ही बिगड़ा हुआ

कितनों ने खींचा मैं गिरता ना
छीनूं किसी का ये फ़ितरत ना
सिर पे है माँ की दुआ
साथ चलता है मेरा ख़ुदा

पागल हूँ सनकी हूँ
करता बस मन की हूँ
मुझ सा ना कोई
पर तेरे जैसे हज़ार

जिगरा काबू ना सरहद से
सिरफिरा मैं हूँ रग-रग से
जा समंदर से भी लड़ गए
क्या ही हूँ मैं क्या ही हूँ

सारी दुनिया में हैं चर्चे
बैठा सबके सिर पे चढ़ के
सड़क से उठ के अंबर पे
मैं ही हूँ वो मैं ही हूँ

सारी दुनिया में हैं चर्चे
बैठा सबके सिर पे चढ़ के
सड़क से उठ के अंबर पे
मैं ही हूँ वो मैं ही हूँ

Out Of Control (Title Track) Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.