Oonchi Oonchi Duniya Ki Deewarein Lyrics – Lata Mangeshkar
दीवारे सैंया
तोड़ के जी तोड़ के
मैं आयी रे तेरे लिए
सारा जग छोड़ के
ऊँची ऊँची दुनिया की
दीवारे सैंया
तोड़ के जी तोड़ के
मैं आयी रे तेरे लिए
सारा जग छोड़ के
यार मिला दिलदार मिला
मुझे एक नया संसार मिला
यार मिला दिलदार मिला
मुझे एक नया संसार मिला
झूमती बहार आयी
दिल को करार मिला
झूमती बहार आयी
दिल को करार मिला
जाने न दूँगी मुख
मोड़ के जी मोड़ के
मैं आई रे
तेरे लिए सारा जग छोड़ के
ऊँची ऊँची दुनिया की
दीवारे सैंया
तोड़ के जी तोड़ के
मैं आयी रे तेरे लिए
सारा जग छोड़ के
रात नयी हर बात नयी
है तारों की बारात नयी
रात नयी हर बात नयी
है तारों की बारात नयी
इक नयी दुनिया में
हुयी मुलाक़ात नयी
इक नयी दुनिया में
हुयी मुलाक़ात नयी
जाने न दूँगी मुख
मोड़ के जी मोड़ के
मैं आई रे
तेरे लिए सारा जग छोड़ के
ऊँची ऊँची दुनिया की
दीवारे सैंया
तोड़ के जी तोड़ के
मैं आयी रे तेरे लिए
सारा जग छोड़ के
मैं आयी रे तेरे लिए
सारा जग छोड़ के.
Deeware sainyaa
Tod ke ji tod ke
Main aayi re tere liye
Sara jag chhod ke
Unchi unchi duniya ki
Deeware sainyaa
Tod ke ji tod ke
Main aayi re tere liye
Sara jag chhod ke
Yaar mila dildaar mila
Mujhe ek nayaa sansaar mila
Yaar mila dildaar mila
Mujhe ek nayaa sansaar mila
Jhoomti bahaar aayi
Dil ko qaraar mila
Jhoomti bahaar aayi
Dil ko qaraar mila
Jaane na doongi mukh
Mod ke ji mod ke
Main aayi re
Tere liye sara jag chhod ke
Unchi unchi duniya ki
Deeware sainyaa
Tod ke ji tod ke
Main aayi re tere liye
Sara jag chhod ke
Raat nayi har baat nayi
Hai taaron ki baaraat nayi
Raat nayi har baat nayi
Hai taaron ki baaraat nayi
Ik nayi duniyaa mein
Huyi mulaaqaat nayi
Ik nayi duniyaa mein
Huyi mulaaqaat nayi
Jaane na doongi mukh
Mod ke ji mod ke
Main aayi re
Tere liye sara jag chhod ke
Unchi unchi duniya ki
Deeware sainyaa
Tod ke ji tod ke
Main aayi re tere liye
Sara jag chhod ke
Main aayi re tere liye
Sara jag chhod ke.