Om Jai Jagdish Hare Lyrics – Mahendra Kapoor
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे
दुख बिनसे मन का
स्वामी दुख बिनसे मन का
सुख सम्पति घर आवे
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
शरण पडु मैं किसकी
स्वामी शरण गहूँ मैं किसकी
तुम बिन और न दूजा
तुम बिन और न दूजा
आस करूँ मैं किसकी
ॐ जय जगदीश हरे
विषय विकार मिटाओ
पाप हरो देवा
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
संतन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
तन मन धन
सब है तेरा
स्वामी सब कुछ है तेरा
स्वामी सब कुछ है तेरा
तेरा तुझ को अर्पण
तेरा तुझ को अर्पण
क्या लागे मेरा
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
ॐ जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे.
Om jai jagadish hare
Swami jai jagadish hare
Bhakt jano ke sankat
Bhakt jano ke sankat
Kshan me door kar
Om jai jagadish hare
Om jai jagadish hare
Swami jai jagadish hare
Bhakt jano ke sankat
Bhakt jano ke sankat
Kshan me door kar
Om jai jagadish hare
Jo dhyave phal paave
Dhukh vinashe man ka
Swami dhukh vinashe man ka
Sukh sampati ghar aave
Sukh sampati ghar aave
Kashht mite tan ka
Om jai jagadish hare
Mata pita tum mere
Sharan padun main kis ki
Swami sharan gahum mai kis ki
Tum bin aur na doojaa
Tum bina aur na doojaa
Asha karun main kis ki
Om jai jagadish hare
Paap haro deva
Swami paap haro deva
Shraddha bhakti badhao
Shraddha bhakti badhao
Santan ki seva
Om jai jagadish hare
Tan man dhan
Sab kuch hai tera
Swami sab kuch hai tera
Swami sab kuch hai tera
Tera tujh ko arpan
Tera tujh ko arpan
Kya lage mera
Om jai jagadish hare
Om jai jagadish hare
Swami jai jagadish hare
Bhakta janon ke sankat
Bhakta janon ke sankat
Kshan me door kare
Om jai jagadish hare
Om jai jagadish hare
Swami jai jagadish hare
Bhakta janon ke sankat
Bhakta janon ke sankat
Kshan me door kare
Om jai jagadish hare.