Ohh Maa Lyrics – Ritesh Tiwari
ज़िंदगी है सूनी मेरी
सूना संसार माँ
तेरे जैसा जग में
मिला नहीं प्यार माँ
दुनिया है तू ही मेरी
तू ही जीत हार माँ
तेरे जैसा जग में
मिला नहीं प्यार माँ
हो माँ ओ माँ ओ माँ
हो माँ ओ माँ ओ माँ
हो माँ हो माँ हो माँ हो माँ
नज़रें ये ढूँढे तुझको
जब घर जाऊन मैं
माँ मिल जाये मेरी
आस ये लगाउन मैं
रिश्ते जहां के सारे
तेरे आगे फीके माँ
सबसे निराले तेरे
प्यार के तरीके माँ
ज़िंदगी है सूनी मेरी
सूना संसार माँ
तेरे जैसा जग में
मिला नहीं प्यार माँ
दुनिया है तू ही मेरी
तू ही जीत हार माँ
तेरे जैसा जग में
मिला नहीं प्यार माँ
एहसास होता मुझको
कसमें क्यों खाता था
छोटी छोटी बातों पे
क्यूँ दांव पे लगता था
मेरे आसमान है आज
मेरी ये ज़मीन है
सारी खुशियाँ है
पर तेरी कमी है
ज़िंदगी है सूनी मेरी
सूना संसार माँ
तेरे जैसा जग में
मिला नहीं प्यार माँ
दुनिया है तू ही मेरी
तू ही जीत हार माँ
तेरे जैसा जग में
मिला नहीं प्यार माँ
हो माँ हो माँ ओ माँ
हो माँ हो माँ ओ माँ
हो माँ हो माँ हो माँ हो माँ.
Zindagi hai sooni meri
Soona sansar maa
Tere jaisa jag mein
Mila nahi pyar maa
Duniya hai tu hi meri
Tu hi jeet haar maa
Tere jaisa jag mein
Mila nahi pyar maa
Ho maa o maa o maa
Ho maa o maa o maa
Ho maa ho maa ho maa ho maa
Nazrein ye dhoonde tujhko
Jab ghar jaaun main
Maa mil jaaye meri
Aas ye lagaun main
Rishte jahan ke saare
Tere aage feeke maa
Sabse nirale tere
Pyar ke tareeke maa
Zindagi hai sooni meri
Soona sansar maa
Tere jaisa jag mein
Mila nahi pyar maa
Duniya hai tu hi meri
Tu hi jeet haar maa
Tere jaisa jag mein
Mila nahi pyar maa
Ehsaas hota mujhko
Kasmein kyon khata tha
Chhoti chhoti baaton pe
Kyun daanv pe lagata tha
Mera aasman hai aaj
Meri yeh zameen hai
Saari khushiyan hai
Par teri kamee hai
Zindagi hai sooni meri
Soona sansar maa
Tere jaisa jag mein
Mila nahi pyar maa
Duniya hai tu hi meri
Tu hi jeet haar maa
Tere jaisa jag mein
Mila nahi pyar maa
Ho maa ho maa o maa
Ho maa ho maa o maa
Ho maa ho maa ho maa ho maa.