Oh Sanam Lyrics – Tony Kakkar, Shreya Ghoshal
मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
हज़ारों दफा दिल की ली है तलाशी
तुम ही मिले हो हर बार यारा
तेरी मोहब्बत ने जीना सिखाया
तेरे लिए इश्क़ सारा का सारा
ओह सनम है तेरा करम
हुआ तुझसे इश्क़ दोबारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
है बादल है बारिश
दिल की ग़ुज़ारिश
बरस जाने दो खरता चाँद सिफारिश
तू ताज मेरा तू ताज महल है
मेरे लबों पे है तू वो ग़ज़ल है
ओह सनम मिलो हर जनम
रब का भी ये इशारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
मेरी काली काली सी रातों का
तू सनम सितारा है
कितना नाज़ करते हैं
तू सनम हमारा है
तेरे बिना नहीं मेरा ग़ुज़रा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है
ओह सनम मेरे हमदम
तू कितना प्यारा है.
Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Hazaron dafa dil ki li hai talashi
Tum hi mile ho har baar yaara
Teri mohbbat ne jeena sikhaya
Tere liye ishq saara ka saara
Oh sanam hai tera karam
Hua tujhse ishq dobara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Hai baadal hai baarish
Dil ki ghuzarish
Baras jaane do kharta chand sifarish
Tu taj mera tu taj mahal hai
Mere labon pe hai tu woh ghazal hai
Oh sanam milo har janam
Rab ka bhi yeh ishaara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Meri kaali kaali si raaton ka
Tu sanam sitara hai
Kitna naaz karte hain
Tu sanam humara hai
Tere bina nahi mera ghuzara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai
Oh sanam mere humdum
Tu kitna pyara hai.