Oh Maa Meri Maa Lyrics – Runa Rizvi
हुआ जब जब अकेला में
मुझे तू याद आई माँ
जहा अंदर से टूटा में
मुझे तू याद आई माँ
ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ…
रुलाया जिसने मुझको वो
ज़माना तो बहाना हे
रुलाया जिसने मुझको वो
ज़माना तो बहाना हे
लड़ाई मुझसे हैं मेरी
मुझे खुदको ही जीताना हैं
जब आँसू…
जब आँसू बनके झलता में
मुझे तू याद आई माँ…
ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ
तेरे दिल की अदालत को
सजाये माफ़ करना हैं
ख़ताये करने के देर हैं
ख़ताये माफ़ करना हैं
ले फिर…
ले फिर मुश्किल से गुज़रा में
मुझे तू याद आई माँ
हुआ जब जब अकेला में
मुझे तू याद आई माँ
जहा अंदर से टूटा में
मुझे तू याद आई माँ
ओह माँ मेरी माँ
ओह माँ मेरी माँ….
Hua jab jab…
Hua jab jab akela main
Mujhe tu yaad aayi maa
Jahan under se tutta main
Mujhe tu yaad aayi maa
Oh maa meri maa
Rulaaya jisne mujhko
Zamana to bahana hai
Rulaaya jisne mujhko
Zamana to bahana hai
Ladayi mujhse hai meri
Mujhe khudko hi jeetna hain
Jab aansu…
Jab aansu banke jhanka main
Mujhe tu yaad aayi maa…
Oh maa meri maa
Oh maa meri maa
Tere dil ki adalat ko
Sazaye maaf karna hai
Khataye karne ki der hai
Khataye maaf karna hai
Le phir…
Le phir mushkil se guzara mein
Mujhe tu yaad aayi maa
Hua jab jab akela mein
Mujhe tu yaad aayi maa
Jahan under se tutta mein
Mujhe tu yaad aayi maa
Oh maa meri maa
Oh maa meri maa….