Oh Bhai Re Lyrics – Altamash Faridi, Shadab Faridi
दिल जिगर क्या चीज़ है
दो किड़नी ए वन पीस है
दो किड़नी ए वन पीस है
दुश्मनी तो मुफ्त है
बस दोस्ती की फीस है
दोस्ती की फीस है
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
नैना भरम की कमाते हैं
कम्बख्त दिल को खिलाते हैं
नैना भरम की कमाते हैं
कम्बख्त दिल को खिलाते हैं
दिल का भी दिल कहाँ भरता है
देखे बिना ही जा मरता है
एक मिले तो अढ़ाई रे
बन्दे से प्यासी परछाई रे
बन्दे से प्यासी परछाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे
ओ भाई रे
दिल है की गेहरी खाई रे.
Dil Jigar Kya Cheez Hai
Do Kidney A One Piece Hai
Do Kidney A One Piece Hai
Dushmani Toh Muft Hai
Bas Dosti Ki Fees Hai
Dosti Ki Fees Hai
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Naina Bharam Ki Kamaate Hain
Kambakht Dil Ko Khilaate Hain
Naina Bharam Ki Kamaate Hain
Kambakht Dil Ko Khilaate Hain
Dil Ka Bhi Dil Kahan Bharta Hai
Dekhe Bina Hi Jaa Marta Hai
Ek Mile To Adhaai Re
Bande Se Pyasi Parchaai Re
Bande Se Pyasi Parchaai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re
Oh Bhai Re
Dil Hai Ki Gehri Khai Re.