O Yaara Lyrics – Anupama Deshpande, Kishore Kumar
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा
मेरा हैं मेरा ही रहेगा
दिलदारा मैं तोह यह कहूंगा
पाया जग सारा
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा
यह क्या किया मचले जिया
लब पे हँसी हैं दिल में ख़ुशी हैं
फिर भी कमी हैं थोड़ी सी
दिल की लगी हैं वैसे बुझि हैं
फिर भी बची हैं थोड़ी से
लब पे हँसी हैं दिल में ख़ुशी हैं
फिर भी कमी हैं थोड़ी सी
दिल की लगी हैं वैसे बुझि हैं
फिर भी बची हैं थोड़ी से
मेरा है मेरा ही रहेगा
दिलदारा मैं तोह यह कहूँगी
पाया जग सारा
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा
तू है जहां दिल हैं वहां
अपनी वफ़ाएं कितनी जतायें
कितनी छुपाये कह दे न
अपनी कहानी कितनी छुपाये
कितनी सुनाये कह दे न
अपनी वफ़ाएं कितनी जतायें
कितनी छुपाये कह दे न
अपनी कहानी कितनी छुपाये
कितनी सुनाये कह दे न
मेरा हैं मेरा ही रहेगा
दिलदारा मैं तोह यह कहूंगा
पाया जग सारा
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा
ओ यारा तू प्यारों से हैं प्यारा.
O yaara tu pyaaron se hain pyaara
Mera hain mera hi rahega dildaara
Main toh yeh kahunga paaya jag saara
O yaara tu pyaaron se hain pyaara
O yaara tu pyaaron se hain pyaara
Yeh kya kiya machale jiya
Lab pe hansi hain dil mein khushi hain
Phir bhi kami hain thodi si
Dil ki lagi hain waise bujhi hain
Phir bhi bach hain thodi se
Lab pe hansi hain dil mein khushi hain
Phir bhi kami hain thodi si
Dil ki lagi hain waise bujhi hain
Phir bhi bach hain thodi se
Mera hai mera hi rahega
Dildaara main toh yeh kahungi
Paaya jag saara
O yaara tu pyaaron se hain pyaara
O yaara tu pyaaron se hain pyaara
Tu hai jahaan dil hain yahaan
Apani wafaayein kitani jataayein
Kitani chhupaaye keh de na
Apani kahaani kitani chhupaaye
Kitani sunaaaye keh de na
Apani wafaayein kitani jataayein
Kitani chhupaaye keh de na
Apani kahaani kitani chhupaaye
Kitani sunaaaye keh de na
Mera hain mera hi rahega
Dildaara main toh yeh kahunga
Paaya jag saara
O yaara tu pyaaron se hain pyaara
O yaara tu pyaaron se hain pyaara.