O Re Khuda Lyrics – Adnan Sami, Javed Bashir
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
मेरी ज़िन्दगी की हर ख़ुशी में शामिल तुम हो
हो मेरी बंदगी की हर घडी में शामिल तुम
मैंने जितनी भी दुआएं मांगी अब तक रब से
मेरी उन् सभी दुआओं का हो हासील तुम
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा
मेरी ज़िन्दगी का खुशनुमा सा मौसम तुम हो
हो मेरी तिश्नगी का मनचला सा सावन तुम
कब से मुझे तमन्ना है तुमको पाने की
अब छोड़ भी दो मुझको आज़माना तुम
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया
ओ रे खुदा ये तूने क्या किया
ग़म दे दिया ग़म दे दिया.
O re khuda Ye tune kya kiya
Gham de diya gham de diya
O re khuda Ye tune kya kiya
Gham de diya gham de diya
Ho meri bandagi ki har ghadi mein shaamil tum
Maine jitni bhi duaayein maangi ab tak rab se
Meri unn sabhi duaaon ka ho haasil tum
O re khuda Ye tune kya kiya
Gham de diya gham de diya
O re khuda Ye tune kya kiya
Gham de diya gham de diya
O re khuda
Meri zindagi ka khushnuma sa mausam tum ho
Ho meri tishnagi ka manchala sa saawan tum
Kab se mujhe tamanna hai tumko paane ki
Ab chhod bhi do mujhko aazmana tum
O re khuda Ye tune kya kiya
Gham de diya gham de diya
O re khuda Ye tune kya kiya
Gham de diya gham de diya.