O Rabba Ki Karaan Lyrics – Kashi Malik
हो तुझ में ऐसे खो गयी मैं
हो गयी हूँ नयी
सारी दुनिया लग रही है
बदली बदली सी
हो गयी पूरी लगूं फिर
क्यूँ अधूरी सी
ओ रब्बा की करां हुयी धड़कन जवां
ये बेचैनियाँ बताये कोई
ओ रब्बा की करां मैं कब तक चुप रवां
जले ये दिल यहाँ कैसे कहूँ
क्यूँ ये बेचैनी सी रेहती है निगाहों में
हो क्यूँ ये बेचैनी सी रेहती है निगाहों में
दिल मेरा रेहने लगा यादों की बाँहों में
एक ही चेहरा है मेरे दिल की राहों में
ओ रब्बा की करां हुयी धड़कन जवां
ये बेचैनियाँ बताये कोई
ओ रब्बा की करां हुयी धड़कन जवां
ये बेचैनियाँ बताये कोई
मेरे माथे का कुमकुम है
भाग्य वो मेरा
हो मेरे माथे का कुमकुम है
भाग्य वो मेरा
साथ फेरों में बंधा है
ये है वो रिश्ता
ओ रब्बा की करां ये दिल मोह लिया
वो मेरा जहाँ मेरी ख़ुशी
हो साथ हमतुम चल रहे है
क्यूँ ये जानु ना
तेरे मेरा रिश्ता क्या है
अब भी समझू ना
राज़ ये तुम भी ना खोलो
मैं भी बोलू ना
ओ रब्बा की करां ये खामोशियाँ
क्यों है दूरियाँ बताये कोई
ओ रब्बा की करें ये खामोशियाँ
क्यों है दूरियाँ बताये को.
Ho tujh mein aise kho gayi main
Ho gayi hoon nayi
Saari duniya lag rahi hai
Badli badli si
Ho gayi poori lagoon phir
Kyun adhoori si
O rabba ki karaan huyi dhadkan jawaan
Ye bechaniya bataye koi
O rabba ki karaan main kab tak chup rawaan
Jale ye dil yahan kise kahoon
Kyun ye bechaini si rehti hai nighaon mein
Ho kyun ye bechaini si rehti hai nigahon mein
Dil mera rehne laga yaadon ki bahon mein
Ek hi chehra hai mere dil ki rahon mein
O rabba ki karaan huyi dhadkan jawaan
Ye bechainiya bataye koi
O rabba ki karaan huyi dhadkan jawaan
Ye bechainiya bataye koi
Mere mathe ka kumkum hai
Bhagya woh mera
Ho mere mathe ka kumkum hai
Bhagya woh mera
Saath pheron mein bandha hai
Yeh hai woh rishta
O rabba ki karaan yeh dil moh liya
Woh mera jahaan meri khushi..
Ho saath humtum chal rahe hai
Kyun yeh janu na
Tera mera rishta kya hai
Ab bhi samjhu na
Raaz yeh tum bhi na kholo
Main bhi bolu na
O rabba ki karaan yeh khamoshiyan
Kyun hai dooriyan bataye koi
O rabba ki karaan yeh khamoshiyan
Kyun hai dooriyan bataye koi.