O Mere Khuda Lyrics – Amit Gupta
आखों में दर्द है दिल मैं तन्हाई है
अपनी कोई चीज़ थी जो हुई अब वो परायी है
आखों में दर्द है दिल मैं तन्हाई है
अपनी कोई चीज़ थी जो हुई अब वो परायी है
किस्मत मे है जो दरारें
तुझे पूछे ये बता
क्या इश्क़ मे सबको ऐसी मिलती है सजा
हे मेरे खुदा क्या मैंने बुरा किया
हे मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया
रुला दिया..
दिल जरा जरा सीने मै टूथ ता
जब कोई इस तरह राहों मैं रूठ त
दिल जरा जरा सीने मै टूथ ता
जब कोई इस तरह राहों मैं रूठ त
बस एक उसी मोड़ पे
जाता है छोड़ के
जहाँ होने लगे पूरी दुआ
हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा किया
हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया
रुला दिया..
हम्म्म…..वो..हूँ वोऊ.हूँ.हो..
क्या मिला तुझे दिल ये तोड़ के
बे वजह मेरा साथ छोड़ के
हम्म्म…..वो..हूँ वोऊ.हूँ.हो..
क्या मिला तुझे दिल ये तोड़ के
बे वजह मेरा साथ छोड़ के
इतना मुझे तू बता
क्यों तूने मुझे धोखा दिया
हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा किया
हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया
रुला दिया..
आखों मे दर्द है दिल मैं तन्हाई है
अपनी कोई चीज़ थी जो हुई अब वो परायी है
किस्मत मे है जो दरारें
तुझे पूछे ये बता
क्या इश्क़ मे सबको ऐसी मिलती है सजा
हूँ मेरे खुदा क्या मैंने बुरा किया
हूँ मेरे खुदा क्यों मुझको रुला दिया
रुला दिया…
Aakhon main dard hai dil main tanhayi hai
Apni koi chiz thi jo hui ab vo parayi hai
Aakhon main dard hai dil main tanhayi hai
Apni koi chiz thi jo hui ab vo parayi hai
Kismet mai hai jo dararen
Tujhe puche ye bata
Kya ishq mai sabko aesi milti hai saza
Hoo mere khuda kya maine bura kiya
Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya
Rula diya..
Dil jara jara seene mai tooth ta
Jab koi is tarha rahon mai rooth ta
Dil jara jara seene mai tooth ta
Jab koi is tarha rahon mai rooth ta
Bas ek ussi modh pe
Jata hai chhod ke
Jahan hone lage puri dua
Hoo mere khuda kya maine bura kiya
Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya
Rula diya..
Kya mila tujhe dil ye todh ke
Be wajha mera sath chhod ke
Hmmm…..voo..hoo vooo.hoo.ho..
Kya mila tujhe dil ye todh ke
Be wajha mera sath chhod ke
Itna mujhe tu bata, kyu ho gayi bewafa
Kyu tune mujhe dhoka diya
Hoo mere khuda kya maine bura kiya
Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya
Rula diya..
Aakhon mai dard hai dil main tanhayi hai
Apni koi chiz thi jo hui ab vo parayi hai
Kismat mai hai jo dararen
Tujhe puche ye bata
Kya ishq mai sabko aesi milti hai saza
Hoo mere khuda kya maine bura kiya
Hoo mere khuda kyu mujhko rula diya
Rula diya…