O Jaaneman Chehra Lyrics – Alka Yagnik, Jolly Mukherjee
ओ जानेमन चेहरा तेरा
जादू, कोई जादू
ओ जानेमन चेहरा तेरा
जादू, कोई जादू
देखा है मैंने तेरी नज़र में
तेरी नज़र में तेरे जिगर में
जादू, कोई जादू
जादू, हो कोई जादू
ओ जानेमन चेहरा तेरा
जादू, हो कोई जादू
मेहबूब सनम तेरे सर की
कसम दीदार हुवा जब से
मेरी नींद गयी मेरा चैन गया
मुझे प्यार हुवा तब से
बेचैन किया जब दिल ने मुझे
तुझे माँग लिया रब से
सीने में छुपाके रखा है
दिलदार तुझे तब से
तेरी हँसी में तेरे लबों में
गालों पे तेरे तेरी लटों में
जादू, ओ कोई जादू
जादू, ओ कोई जादू
ओ दिलरुबा यह इश्क़
क्या जादू
जाओ मैं जहां हर वक़्त
वहाँ तेरी याद सताती है
आवाज कोई हर वक़्त मुझे
क्यूँ पास बुलाती है
सपनो की पारी बनके जो
कभी तू सामने आती है
सच कहता हूँ मेरी जान
मेरी तू होश उड़ाती है
बातों में तेरी तेरी सदा में
साँसों में तेरी तेरी वफ़ा में
जादू, कोई जादू
जादू, हाँ कोई जादू
जानेजिगर तेरी कमर
जादू,ओ कोई जादू
देखा है मैंने
तेरी नज़र में
तेरी नज़र में
तेरे जिगर में
जादू, ओ कोई जादू
ओ जानेमन चेहरा तेरा
जादू
जादू जादू जादू जादू
जादू जादू जादू जादू.
O jaaneman chehara tera,
Jaadu, koi jaadu
O jaaneman chehara tera,
Jaadu, koi jaadu
Dekha hai maine teri nazar mein
Teri nazar mein tere jigar mein
Jaadu, koi jaadu
Jaadu, ho koi jaadu
O jaaneman chehara tera,
Jaadu, ho koi jaadu
Mehboob sanam tere sar ki
Kasam deedar huwa jab se
Meri nind gayi mera chain gaya,
Mujhe pyaar huwa tab se
Bechain kiya jab dil ne mujhe,
Tujhe maang liya rab se
Sine mein chhupake rakha hai,
Dildaar tujhe tab se
Teri hansi mein tere labon mein
Gaalon pe tere teri laton mein
jaadu, o koi jaadu
Jaadu, o koi jaadu
O dilruba yeh ishq
Kya jaadu, o koi jaadu
Jaau main jahaan har waqt
Wahaan teri yaad sataati hai
Aawaj koi har waqt mujhe
Kyun paas bulaati hai
Sapano ki pari banake jo
Kabhi tu saamane aati hai
Sach kehata hoon meri jaan
Meri tu hosh udaati hai
Baaton mein teri teri sada mein
Saanson mein teri teri wafa mein
Jaadu, koi jaadu
Jaadu, haan koi jaadu
Jaanejigar teri kamar,
Jaadu, o koi jaadu
Dekha hai maine
Teri nazar mein
Teri nazar mein
Tere jigar mein, jaadu, koi jaadu
Jaadu, haan haan jaadu
O jaaneman chehara tera,
Jaadu, o koi jaadu
Jaadu jaadu jaadu jaadu
Jaadu jaadu jaadu jaadu.