O Heeriye Lyrics – Raj Barman
Aakhir Kab Tak Chhupaun
Bole Bin Reh Na Paun
Itna Pyaar Ho Gaya Hai
Kaise Tumko Bataun
Aakhir Kab Tak Chhupaun
Bole Bin Reh Na Paun
Itna Pyaar Ho Gaya Hai
Jitni Bhi Zindagi Hai
Har Pal Tum Sang Bitaun
Tum Bin Ab Reh Na Paun
Itna Pyaar Ho Gaya Hai
Tere Chehre Se Nazar Na
Meri Hatey Dekhun Bas Tujhe
Jiyun Sang Tere Maru Bhi Sang Tere
Apna Lena Mujhe
O Heeriye O Heeriye
O Heeriye O Heeriye
Phoolon Jaisa Rang Tera
Khushbuyein Hazaar
Dil Kare Ruke Bina
Karu Tujhe Pyaar
Jaane Mujhe Kab Se Tha
Tera Intezaar
Khwabin Mein Tu Aata Raha
Mere Baar Baar
Meri Zindagi Ke Din Hai
Jo Baaki Unhe Aake Sawaar De
Shaamein Teri Saari Aur
Teri Raat Mere Sang Tu Guzaar Le
O Heeriye O Heeriye
O Heeriye O Heeriye
कैसे तुमको बताऊँ
आख़िर कब तक छुपाऊं
बोले बिन रह ना पाऊं
इतना प्यार हो गया है
कैसे तुमको बताऊँ
आख़िर कब तक छुपाऊं
बोले बिन रह ना पाऊं
इतना प्यार हो गया है
हर पल तुम संग बिताऊं
तुम बिन अब रह ना पाऊं
इतना प्यार हो गया है
तेरे चेहरे से नज़र ना
मेरी हटे देखूं बस तुझे
जियु संग तेरे मरु भी संग तेरे
अपना लेना मुझे
ओ हीरिये ओ हीरिये
ओ हीरिये ओ हीरिये
फूलों जैसा रंग तेरा
ख़ुशबुयें हज़ार
दिल करे रुके बिना
करु तुझे प्यार
जाने मुझे कब से था
तेरा इंतज़ार
ख्वाबीं में तू आता रहा
मेरे बार बार
मेरी जिंदगी के दिन हैं
जो बाकी उनको आके सवार दे
शामें तेरी सारी और
तेरी रात मेरे संग तू गुज़र ले
ओ हीरिये ओ हीरिये
ओ हीरिये ओ हीरिये