O Haseena Zulfonwali Jaane Jahan Lyrics – Abhijeet Bhattacharya, Sunidhi Chauhan
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ
गर्म है, तेज़ है, ये निगाहें मेरी
काम आ, जाएँगी सर्द, आहें मेरी
तुम किसी, राह में, तो मिलोगे कहीं
अरे इश्क़ हूँ, मैं कहीं ठहरता ही नहीं
मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ
यु ही बदनाम है
ऐसी बदनामियों का वफ़ा नाम है
क़त्ल कर के चले, ये वफ़ा खूब है
हाय नादां तेरी, ये अदा खूब है
मैं भी हूँ गलियों की परछाई
कभी यहाँ कभी वहाँ
शाम ही से कुछ हो जाता है
मेरा भी जादू जवां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
ओ हसीना ज़ुल्फ़ों वाली जान-ए-जहां
ढूँढती हैं काफ़िर आँखें किसका निशां
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
महफ़िल महफ़िल ऐ शमा फिरती हो कहाँ
वो अन्जाना ढूँढती हूँ
वो दीवाना ढूँढती हूँ
जलाकर जो छिप गया है
वो परवाना ढूँढती हूँ॰
O hasina zulfowali jane jahan
Dhundti hai kafir aankhe kiska nishan
O hasina zulfowali jane jahan
Dhundti hai kafir aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil aye shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil aye shama phirti ho kaha
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu
Garm hai tej hai yeh nigahe meri
Kam aa jayegi sard aahe meri
Tum kisi rah me toh miloge kahi
Arey ishq hu mai kahi theherta hi nahi
Mai bhi hu galiyo ki parchhayi
Kabhi yaha kabhi waha
Sham hi se kuchh ho jata hai
Mera bhi jadu jawan
O hasina zulfowali jane jahan
Dhundti hai kafir aankhe kiska nishan
O hasina zulfowali jane jahan
Dhundti hai kafir aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil aye shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil aye shama phirti ho kaha
Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu
Ha dil vil pyar vyar
Yun hi badnam hai
Aesi badnamiyo ka wafa nam hai
Katl kar ke chale yeh wafa khub hai
Hay nadan teri yeh ada khub hai
Mai bhi hu galiyo ki parchhayi
Kabhi yaha kabhi waha
Sham hi se kuchh ho jata hai
Mera bhi jadu jawan
O hasina zulfowali jane jahan
Dhundti hai kafir aankhe kiska nishan
O hasina zulfowali jane jahan
Dhundti hai kafir aankhe kiska nishan
Mehfil mehfil aye shama phirti ho kaha
Mehfil mehfil aye shama phirti ho kaha
Woh anjana dhundti hu
Woh divana dhundti hu
Jalakar jo chhip gaya hai
Woh parwana dhundti hu.