O Haseena Lyrics – Amit Kumar, Anand Bakshi
तेरे रेशमी बालों को तेरे सबनमी गलो को
तेरे रेशमी बालों को तेरे सबनमी गलो को
लूट लूंगा मैं लुटेरा हूँ
के आशिक तेरा हूँ
ओ हसीना ओ हसीना
तेरे रेशमी बालों को तेरे सबनमी गलो को
लूट लूंगा मैं लुटेरा हूँ
के आशिक तेरा हो
ओ हसीना ओ हसीना
तेरे होठ रसीले है तेरे नैन कटीले है
ये सरे अंदाज़ तेरे जालिम बड़े नशीले है
तेरी मस्त अदाओं को
तेरी मस्त अदाओं को तेरी शोख वफाओ को
लूट लूंगा मैं लुटेरा हूँ
के आशिक तेरा हो
ओ हसीना ओ हसीना
करले प्यार सराफत से
यु न देख मुझे नफ़रत से
करले प्यार सराफत से
यु न देख मुझे नफ़रत से
छेद न इस दीवाने को
आज बज सरारत से
वरना तेरी मोहब्बत को
वरना तेरी मोहब्बत को तेरे हुस्न की दौलत को
लूट लूंगा मैं लुटेरा हूँ
के आशिक तेरा हो
ओ हसीना ओ हसीना
तेरे रेशमी बालों को तेरे सबनमी गलो को
लूट लूंगा मैं लुटेरा हूँ
के आशिक तेरा हूँ
ओ हसीना ओ हसीना.
Tere reshmi balo ko tere sabnami galo ko
Lut lunga mai lutera hu
Ke aashiq tera hu
O hasina o hasina
Tere reshmi balo ko tere sabnami galo ko
Lut lunga mai lutera hu
Ke aashiq tera hu
O hasina o hasina
Tere hoth rasile hai tere nain katile hai
Tere hoth rasile hai tere nain katile hai
Ye sare andaz tere jalim bade nashile hai
Teri mast adao ko
Teri mast adao ko teri sokh wafao ko
Lut lunga mai lutera hu
Ke aashiq tera hu
O hasina o hasina
Karle pyar sarafat se
Yu na dekh mujhe nafrat se
Karle pyar sarafat se
Yu na dekh mujhe nafrat se
Ched na is diwane ko
Aaj baj sarart se
Warna teri mohabbat ko
Warna teri mohabbat ko tere husn ki daulat ko
Lut lunga mai lutera hu
Ke aashiq tera hu
O hasina o hasina
Tere reshmi balo ko tere sabnami gaalo ko
Lut lunga mai lutera hu
Ke aashiq tera hu
O hasina o hasina.