O Babuaa Yeh Mahua Lyrics – Asha Bhosle
ओ बबुआ ये महुआ मेहेकने लगा है
ओ बबुआ ये महुआ मेहेकने लगा है
आ मेरे साँस जलते हैं
बदन में साँप चलते हैं
तेरे बिना ना ना ना ना ना ना
ओ बबुआ ये महुआ मेहेकने लगा है
तेरा ख़याल आता है
सूनी सी गोरी बाँहों में
धुँआ सा भर जाता है
बर्फ़ीला रास्ता कटता नहीं
जेहरीला चाँद भी हटता नहीं
तेरे बिना ना ना ना ना ना ना
ओ बबुआ ये महुआ मेहेकने लगा है
आ मेरे साँस जलते हैं
बदन में साँप चलते हैं
तेरे बिना ना ना ना ना ना ना
खोई हुई सी आँखों से
चादर उतर जाती है
झुलसी हुई रेह जाती हूँ
रात गुज़र जाती है
ऐसे में तुम कभी देखो अगर
काटा है किस तरह शब का सफ़र
तेरे बिना ना ना ना ना ना ना
ओ बबुआ ये महुआ मेहेकने लगा है
आ मेरे साँस जलते हैं
बदन में साँप चलते हैं
तेरे बिना ना ना ना ना ना ना.
O babuaa yeh mahua mehekne laga hain
Aa mere saans jalate hain
Badan mein saanp chalte hain
Tere bina na na na na na na
O babuaa yeh mahua mehekne laga hain
Shaam sulagtee hain jab bhi
Tera khayal aata hain
Suni si gori bahon mein
Dhua sa bhar jata hain
Barfila rasta kat-ta nahi
Zehreela chand bhi hata ta nahi
Tere bina nar na nar na nar naa
O babuaa yeh mahua mehekne laga hain
Aa mere saans jalte hain
Badan mein saanp chalte hain
Tere bina na na na na na na
Khoyi hui si aankho se
Chadar utar jaati hain
Jhulsi hui reh jaati hoon
Raat guzar jaati hain
Aise mein tum kabhi dekho agar
Kata hai kis tarah shab ka safar
Tere bina nar na nar na nar naa
O babuaa yeh mahua mehekne laga hain
Aa mere saans jalte hain
Badan mein saanp chalte hain
Tere bina na na na na na na.