Nind Pari Lori Gaye Lyrics – Lata Mangeshkar
नींद प्यारी लोरी गाए
मैं झुलाये पालना
सो जा मेरे ललना
सो जा मेरे ललना
मीठे मीठे सपनो में
खो जा मेरे ललना
नींद प्यारी लोरी गाए
तूने मेरे मदभरे
सपनो को रंग डाला
तूने मेरे मदभरे
सपनो को रंग डाला
तेरी दोनों आँखों में
दुनिया का उजियाला उजियाला
तू जो हंसे झिलमिलाए दीपमाला
नींद प्यारी लोरी गए
मैं झुलाये पालना
सो जा मेरे ललना
सो जा मेरे ललना
मीठे मीठे सपनो में
खो जा मेरे ललना
नींद प्यारी लोरी गाए
तू ना होता
ज़िन्दगी में आहे होती
सुनि सुनि तू ना होता
ज़िन्दगी में आहे होती
सूनी सूनी फैली फैली
ममता की बहे होती
सूनी सूनी सूनी सूनी
होती मेरे दिल
की रहे सुनी सुनी
नींद प्यारी लोरी गाए
मैं झुलाये पालना
सो जा मेरे ललना
सो जा मेरे ललना
मीठे मीठे सपनो में
खो जा मेरे ललना
नींद प्यारी लोरी गाए.
Nind pari lori gaye
Mann jhulaye palana
So jaa mere lalana
So jaa mere lalana
Mithe mithe sapno me
Kho jaa mere lalana
Nind pari lori gaye
Tune mere madbhare
Sapno ko rang dala
Tune mere madbhare
Sapno ko rang dala
Teri dono aankho me
Duniya kaa ujiyala ujiyala
Tu jo hanse jhilmilaye dipmala
Nind pari lori gaye
Mann jhulaye palana
So jaa mere lalana
So jaa mere lalana
Mithe mithe sapno me
Kho jaa mere lalana
Nind pari lori gaye
Too naa hota
Zindagi me aahe hoti
Suni suni too naa hota
Zindagi me aahe hoti
Suni suni phaili phaili
Mamata ki bahe hoti
Suni suni suni suni
Hoti mere dil
Ki rahe suni suni
Nind pari lori gaye
Mann jhulaye palana
So jaa mere lalana
So jaa mere lalana
Mithe mithe sapno me
Kho jaa mere lalana
Nind pari lori gaye.