Nikri Hai Ghar Se Lyrics – Amit Mutreja
Nikri Hai Ghar Se Aaju Katna Sawar Ke
Jabse Dikhen Jiyan Bechain Hein
Nikri Hai Ghar Se Aaju Katna Sawar Ke
Jabse Dikhen Jiyan Bechain Hein
Kajrare Dono Nain Boli Mithe Mithe Ben
Kajrare Dono Nain Boli Mithe Mithe Ben
Jabse Sunain Jiyan Bechain Hein
Nikri Hai Ghar Se Aaju Katna Sawar Ke
Jabse Dikhen Jiyan Bechain Hein
Choom Choom Baaje Payal
Jiyara Sunke Ho Gaye Ghayal
Choom Choom Baaje Payal
Jiyara Sunke Ho Gaye Ghayal
Sunke Rahen Jiyan Bechain Hein
Nikri Hai Ghar Se Aaju Katna Sawar Ke
Jabse Dikhen Jiyan Bechain Hein
Mand Mand Mushkaan Oke Sundarta Ke Kaam
Mand Mand Mushkaan Oke Sundarta Ke Kaam
Katna Sahi Mein Jiyan Bechain Hein
Nikri Hai Ghar Se Aaju Katna Sawar Ke
Jabse Dikhen Jiyan Bechain Hein
Nikri Hai Ghar Se Aaju Katna Sawar Ke
Jabse Dikhen Jiyan Bechain Hein
निकरी है घर से आजु कतना सवर के
जबसे दिखें जिया बेचैन हैं
निकरी है घर से आजु कतना सवर के
जबसे दिखें जिया बेचैन हैं
कजरारे दोनो नैन बोली मीठे मीठे बेण
कजरारे दोनो नैन बोली मीठे मीठे बेण
जबसे सुनैन जिया बेचैन हैं
निकरी है घर से आजु कतना सवर के
जबसे दिखें जिया बेचैन हैं
छूम छूम बाजे पायल
जियरा सुनके हो गए घायल
छूम छूम बाजे पायल
जियरा सुनके हो गए घायल
सुनके रहन जियान बेचैन हे
निकरी है घर से आजु कतना सवर के
जबसे दिखें जिया बेचैन हैं
मंद मंद मुस्कान ओके सुन्दरता के काम
मंद मंद मुस्कान ओके सुन्दरता के काम
कतना सही में जिया बेचैन हैं
निकरी है घर से आजु कतना सवर के
जबसे दिखें जिया बेचैन हैं
निकरी है घर से आजु कतना सवर के
जबसे दिखें जिया बेचैन हैं