Nikle The Kabhi Hum Ghar Se Lyrics – Sonu Nigam
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka
Badi Der Se Aaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain
Kat Jaaye Patang Jaise
Aur Bhatke Hawaaon Mein
Sach Poocho Toh Aise
Din Humne Bitaaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain
Yehi Nagar Yehi Hai Basti
Aankhein Thi Jisse Tarasti
Yahaan Khushiyaan Thi Kitani Sasti
Jaani Pehchaani Galiyaan
Lgati Hai Puraani Sakhiyan
Kahaan Kho Gayi Woh Rang Raliyaan
Bazaar Mein Chai Ke Dhaabe
Bekaar Ke Shor Sharaabe
Woh Dost Woh Unki Baaten
Woh Saare Din Sab Raatein
Kitna Gehra Tha Gham
Inn Sab Ko Khone Ka
Yeh Keh Nahi Paaye Hum
Dil Mein Hi Chupaaye Hain
Par Ye Na Koi Samjhe
Hum Log Paraaye Hain
Nikle The Kabhi Hum Ghar Se
Ghar Dil Se Magar Nahi Nikla
Ghar Basa Hai Har Dhadkan Mein
Kya Karein Hum Aise Dil Ka
Kya Humse Hua Kya Ho Na Saka
Par Itna Toh Karna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai
Jis Dharti Pe Janme The
Uss Dharti Pe Marna Hai
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
बड़ी दूर से आये हैं
बड़ी देर से आये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
कट जाये पतंग जैसे
और भटके हवाओं में
सच पूछो तो ऐसे
दिन हमने बिताये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
आँखें थी जिससे तरसती
यहाँ खुशियाँ थी कितनी सस्ती
जानी पहचानी गलियाँ
लगती हैं पुरानी सखियाँ
कहाँ खो गयी वो रंग रलियाँ
बाजार में चाय के ढाबे
बेकार के शोर शराबे
वो दोस्त वो उनकी बातें
वो सारे दिन सब रातें
कितना गहरा था गम
इन सब को खोने का
यह कह नहीं पाये हम
दिल में ही छुपाये हैं
पर ये न कोई समझे
हम लोग पराये हैं
निकले थे कभी हम घर से
घर दिल से मगर नहीं निकला
घर बसा है हर धड़कन में
क्या करें हम ऐसे दिल का
क्या हमसे हुआ क्या हो न सका
पर इतना तो करना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है
जिस धरती पे जन्मे थे
उस धरती पे मरना है