Nikal Jaana Lyrics – Miel
Nadiyon se bhi nikal jaana
Samundar se bhi nikal jaana
Meri zindagi se nikal gayi toh
Mere andar se bhi nikal jaana
Rara rara rara
Ho ho ho
Nadiyon se bhi nikal jaana
Samundar se bhi nikal jaana
Meri zindagi se nikal gayi toh
Mere andar se bhi nikal jaana
Pathar ki hai tu murat koyi
Teri nahi ab zaroorat koyi
Pathar ki hai tu murat koyi
Teri nahi ab zaroorat koyi
Main jahan shayari karun
Uss mandir se bhi nikal jaana
Rara rara rara
Ho ho ho
Nadiyon se bhi nikal jaana
Samundar se bhi nikal jaana
Meri zindagi se nikal gayi toh
Mere andar se bhi nikal jaana
Ho tere jaane ke baad sanam
Jam pe jam lagne laga
Ho rone ki itni aadat padi
Hassna haraam lagne laga
Ho tere jaane ke baad sanam
Jam pe jam lagne laga
Ho rone ki itni aadat padi
Hassna haraam lagne laga
Jaani toh ik khandar hai
Uss khandar se bhi nikal jaana
Rara rara rara
Ho ho ho
Nadiyon se bhi nikal jaana
Samundar se bhi nikal jaana
Meri zindagi se nikal gayi toh
Mere andar se bhi nikal jaana
Tere bina na jeene ka
Vaada tha tujhse
Vaada poora karna tha
So kar gaye hum
Tere bina rehne se toh
Marna achha tha
Mubarak ho
Lo mar gaye hum.
नदियों से भी निकल जाना
समुंदर से भी निकल जाना
मेरी ज़िंदगी से निकल गयी तो
मेरे अंदर से भी निकल जाना
रारा रारा रारा
हो हो हो
नदियों से भी निकल जाना
समुंदर से भी निकल जाना
मेरी ज़िंदगी से निकल गयी तो
मेरे अंदर से भी निकल जाना
पत्थर की है तू मूरत कोई
तेरी नहीं अब ज़रुरत कोई
पत्थर की है तू मूरत कोई
तेरी नहीं अब ज़रुरत कोई
मैं जहाँ शायरी करूँ
उस मंदिर से भी निकल जाना
रारा रारा रारा
हो हो हो
नदियों से भी निकल जाना
समुंदर से भी निकल जाना
मेरी ज़िंदगी से निकल गयी तो
मेरे अंदर से भी निकल जाना
हो तेरे जाने के बाद सनम
जाम पे जाम लगने लगा
हो रोने की इतनी आदत पड़ी
हसना हराम लगने लगा
हो तेरे जाने के बाद सनम
जाम पे जाम लगने लगा
हो रोने की इतनी आदत पड़ी
हसना हराम लगने लगा
जानी तो इक खंडर है
उस खंडर से भी निकल जाना
रारा रारा रारा
हो हो हो
नदियों से भी निकल जाना
समुंदर से भी निकल जाना
मेरी ज़िंदगी से निकल गयी तो
मेरे अंदर से भी निकल जाना
तेरे बिना ना जीने का
वादा था तुझसे
वादा पूरा करना था
सो कर गये हम
तेरे बिना रहने से तो
मरना अच्छा था
मुबारक हो
लो मर गये हम.