Neendein (Title Track) Lyrics – Mitraz
Sochte Hain Jab Bhi Tere Baare Mein
Subah Se Shaam Ho Jaati Hai
Karvatein Hi Lete Lete Lete
Dil Ko Bas Yaad Teri Aati Hai
Suni Raatein Hain Na Jaane Kaise
Dil Ko Main Sambhaaloon
Subeh Ke Intezaar Mein Ye Palkein
Meri Khidki Pe Raahein Teri Dekhoon
Kyun Baaki Hain Raaaton Ki Neendein Abhi
Kyun Khalti Hai Dil Ko Teri Aashiqui
Agar Pyaar Ki Baatein Karte Ho Toh
Karo Der Na Ab Chale Ao Bhi
Ye Bhor Jaane Kab Hui
Padhte Huye Woh Lafz Tere
Ye Ous Hothon Pe Giri
Mujhko Laga Tum Chhu Rahe The
Khuli Aakhein Toh Yeh Jaane Hum Ke
Sapne He The Woh
Adhure Hain Abhi Toh Aake Firse
Baitho Paas Mere Kuch Toh Batao
Kyun Baaki Hain Raaaton Ki Neendein Abhi
Kyun Khalti Hai Dil Ko Teri Aashiqui
Agar Pyaar Ki Baatein Karte Ho Toh
Karo Der Na Ab Chale Ao Bhi
Kyun Baaki Hain Raaaton Ki Neendein Abhi
Kyun Khalti Hai Dil Ko Teri Aashiqui
Agar Pyaar Ki Baatein Karte Ho Toh
Karo Der Na Ab Chale Ao Bhi
सोचते हैं जब भी तेरे बारे में
सुबह से शाम हो जाती है
करवटें ही लेते लेटे लेटे
दिल को बस याद तेरी आती है
सुनी रातें हैं ना जाने कैसे
दिल को मैं संभालूं
सुबह के इंतज़ार में ये पलकें
मेरी खिड़की पे राहें तेरी देखूं
क्यूँ बाकी हैं रातों की नींदें अभी
क्यूँ खलती है दिल को तेरी आशिकी
अगर प्यार की बातें करते हो तो
करो देर ना अब चले आओ भी
ये भोर जाने कब हुई
पढ़ते हुए वो लफ़्ज़ तेरे
ये ओस होठों पे गिरी
मुझको लगा तुम छू रहे थे
खुली आँखें तो ये जाने हम के
सपने ही थे वो
अधूरे हैं अभी तो आके फिरसे
बैठो पास मेरे कुछ तो बताओ
क्यूँ बाकी हैं रातों की नींदें अभी
क्यूँ खलती है दिल को तेरी आशिकी
अगर प्यार की बातें करते हो तो
करो देर ना अब चले आओ भी
क्यूँ बाकी हैं रातों की नींदें अभी
क्यूँ खलती है दिल को तेरी आशिकी
अगर प्यार की बातें करते हो तो
करो देर ना अब चले आओ भी