Neend Nighao Ki Kho Jati Hai Lyrics – Lata Mangeshkar
नींद निगाहों की
खो जाती है
क्यूंकि जवानी में
हो जाती है
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
और मुहब्बत जो
हो जाती है
जान ही जाती है
सो जाती है
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
दुनिया से जुड़ा इसकी बातें
दुनिया से जुड़ा इसकी बातें
गुज़री हैं कई ऐसी रातें
जब चाँद सितारे भी सोए रहे
हम उनके ख्यालों
में खोए रहे
हम को जगा के ये
सो जाती है
क्यूंकि जवानी में
हो जाती है
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
नज़रों से लपकते हैं शोले
नज़रों से लपकते हैं शोले
जल जाता है दिल हौले हौले
इकरार करो के इनकार करो
चुप चाप राहो के इज़हार करो
बात ये होनी है
हो जाती है
क्यूंकि जवानी में
हो जाती है
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
कस्मे न उठाये ज़माना
कस्मे न उठाये ज़माना
क्यूंकि मुश्किल है
दामन छुड़ाना
हर एक क़सम देखो टूट गयी
ये जो आप ही उन से रूठ गयी
आप मनाने को
लो जाती है
क्यूंकि जवानी में
हो जाती है
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
नींद निगाहों की
खो जाती है
क्यूंकि जवानी में
हो जाती है
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत
मुहब्बत मुहब्बत.
Neend nigaahon ki
Kho jaati hai
Kyunki jawaani mein
Ho jaati hai
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Aur muhabbat jo
Ho jaati hai
Jaan hi jaati hai
So jaati hai
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Duniya se judaa iski baaten
Duniya se judaa iski baaten
Guzri hain kai aisi raaten
Jab chaand sitaare bhi soye rahe
Hum unke khayaalon
Mein khoye rahe
Hum ko jagaa ke ye
So jaati hai
Kyunki jawaani mein
Ho jaati hai
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Nazron se lapakte hain sholay
Nazron se lapakte hain sholay
Jal jaata hai dil hauley hauley
Iqraar karo ke inkaar karo
Chup chaap raho ke izhaar karo
Baat ye honi hai
Ho jaati hai
Kyunki jawaani mein
Ho jaati hai
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Qasme na uthhaaye zamaana
Qasme na uthhaaye zamaana
Kyunki mushkil hai
Daaman chhudaana
Har ek qasam dekho toot gayee
Ye jo aap hi un se roothh gayee
Aap manaane ko
Lo jaati hai
Kyunki jawaani mein
Ho jaati hai
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Neend nigaahon ki
Kho jaati hai
Kyunki jawaani mein
Ho jaati hai
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat
Muhabbat muhabbat.