Neend Hamari Khwab Tumhare Lyrics – G. M. Durrani
नींद हमारी ख्वाब तुम्हारे
कितने मीठे कैसे प्यारे
नींद हमारी ख्वाब तुम्हारे
कितने मीठे कैसे प्यारे
लहरों की
जैसे आँख मिचौली खेले तारे
आँख मिचौली खेले तारे
नींद हमारी ख्वाब तुम्हारे
कितने मीठे कैसे प्यारे
मैं दोनों के खिल जाने दो
इक दूजे से मिल जाने दो
मैं दोनों के खिल जाने दो
इक दूजे से मिल जाने दो
देखते हैं बेचैन बेचारे
नैन तुम्हारे नीर हमारे
नींद हमारी ख्वाब तुम्हारे
कितने मीठे कैसे प्यारे
नींद हमारी ख्वाब तुम्हारे
कितने मीठे कैसे प्यारे
नर्गिस को शर्माते हैं वह
जल में आग लगाते हैं यह
नर्गिस को शर्माते हैं वह
जल में आग लगाते हैं यह
दोनों हैं बदनाम बेचारे
ज़ख्म हमारे तीर तुम्हारे
नींद हमारी ख्वाब तुम्हारे
कितने मीठे कैसे प्यारे.
Neend hamari khwab tumhare,
Kitane mithe kaise pyaare
Neend hamari khwab tumhare,
Kitane mithe kaise pyaare
Laharo ki, sahaaro ki godi mein
Jaise aankh michaulee khele taare
Aankh michaulee khele taare
Neend hamari khwab tumhare
Kitane mithe kaise pyaare
Mann dono ke khil jaane do,
Ik duje se mil jaane do
Mann dono ke khil jaane do,
Ik duje se mil jaane do
Dekhate hain bechain bechaare,
Nain tumhaare neer hamaare
Neend hamari khwab tumhare
Kitane mithe kaise pyaare
Neend hamari khwab tumhare
Kitane mithe kaise pyaare
Nargis ko sharmaate hain woh,
Jal mein aag lagaate hain yeh
Nargis ko sharmaate hain woh,
Jal mein aag lagaate hain yeh
Dono hain badnaam bechaare,
Zakhm hamaare teer tumhaare
Neend hamari khwab tumhare
Kitane mithe kaise pyaare.