Nazariya Teer Chalaye Lyrics – Asha Bhosle, Kishore Kumar
जय बोलो जय बोलो बोलो
जय जय भोले नाथ
जय बोलो जय बोलो बोलो
जय जय भोले नाथ
हम बोले जी बम बम भोले
नजरिया तीर चलाये आहा
कामरिया सो बलखाये ओ हो
जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
हो जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
ये जिसको यार बनाये
उसी का साथ निभाए
ये जिसको यार बनाये
उसी का साथ निभाए
न तुम हो तुम न
मैं हूँ मैं
हुयी है हालात ये कैसी
तुम्हारा चेहरा हैं मुझसे
मेरी सूरत हैं तुम जैसी
नजरिया तीर चलाये आहा
कामरिया सो बलखाये ओ हो
जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
ये जिसको यार बनाये
उसी का साथ निभाए
मैं सागर हूँ तुम नदिया हो
हमारा मेल ज़रूरी हैं
बिना सागर के धरती पर
हर एक नदिया अधूरी हैं
नजरिया तीर चलाये आहा
कमरिया सो बलखाये ओ हो
जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
ये जिसको यार बनाये
उसी का साथ निभाए
हाय हाय हाय क्या बलखाये
नशीले मदहमा का मौसम
गुलाबी आग उडाता है
तुम्हारा रूप नदी जैसा
सुलगती प्यास जगाता हैं
तुम्हारी प्यास भुजने को
मैं बदलि बन के लहरौ
हो जैसे बादल में पानी
मै तुम से ऐसी जुड़ जाओ
नजरिया तीर चलाये आहा
कामरिया सो बलखाये ओ हो
जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
हो जवानी जब भी आये
किसी को यार बनाये
ये जिसको यार बनाये
उसी का साथ निभाए
ये जिसको यार बनाये
उसी का साथ निभाए.
Jai bolo jai bolo bolo
Jai jai bhole nath
Jai bolo jai bolo bolo
Jai jai bhole nath
Hum bole ji bam bam bhole
Nazariya teer chalaye aaha
Kamariya so balkhaye oo ho
Jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Ho jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Ye jisko yaar banaye
Usi ka sath nibhaye
Ye jisko yaar banaye
Usi ka sath nibhaye
Na tum ho tum na
Main hoon main
Huyi hai halat ye kaisi
Tumhara chehara hain mujhsa
Meri surat hain tum jaisi
Nazariya teer chalaye aaha
Kamariya so balkhaye oo ho
Jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Ye jisko yaar banaye
Usi ka sath nibhaye
Mai sagar hoon tum nadiya ho
Hamara mel zaroori hain
Bina sagar ke dharti par
Har ek nadiya adhuri hain
Nazariya teer chalaye aaha
Kamariya so balkhaye oo ho
Jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Ye jisko yaar banaye
Usi ka sath nibhaye
Haye haye haye kya balkhaye
Nashila madhma ka mosam
Gulabi aag udata hai
Tumhara rup nadi jaisa
Sulagati pyas jagata hain
Tumhari pyas bhujane ko
Main badali ban ke lahrau
Ho jaise badal mein pani
Mai tum se aisi jud jau
Nazariya teer chalaye aaha
Kamariya so balkhaye oo ho
Jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Ho jawani jab bhi aaye
Kisi ko yaar banaye
Ye jisko yaar banaye
Usi ka sath nibhaye
Ye jisko yaar banaye
Usi ka sath nibhaye.