Nazar Nazar Se Ho Rahi Lyrics – Lata Mangeshkar, Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की
नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की
मचल मचल रही है रात ये बहार की
घडी नहीं ये सब्र की न इंतज़ार की
मचल मचल रही है रात ये बहार की
घडी नहीं ये सब्र की न इंतज़ार की
ईजक हति जीजाक मिति अब है क्या मुस्किल
होल होल धीरे धीरे घूल ने लगे दिल
ईजक हति जीजाक मिति अब है क्या मुस्किल
ये रात प्यार की दिलो के हार की
ये रात प्यार की दिलो के हार की
नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की
मचल मचल रही है रात ये बहार की
नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की
जाते कहाँ रुके यहां सारे रास्ते
हम भी आए दिल भी लाए तेरे वास्ते
जाते कहाँ रुके यहां सारे रास्ते
हम भी आए दिल भी लाए तेरे वास्ते
ये रात प्यार की दिलों के हार की
ये रात प्यार की दिलों के हार की
नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की
मचल मचल रही है रात ये बहार की
घडी नहीं ये सब्र की न इंतज़ार की
मचल मचल रही है रात ये बहार की
नज़र नज़र से हो रही है बात प्यार की.
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Machal machal rahii hai raat ye bahaar ki
Ghadi nahin ye sabr kii na intazaar ki
Machal machal rahi hai raat ye bahaar ki
Ghadi nahin ye sabr ki na intazaar ki
Ijak hati jijak miti ab hai kyaa muskil
Hole hole dheere dheere ghul ne lage dil
Ijak hati jijak miti ab hai kyaa muskil
Ye raat pyaar ki dilo ke haar ki
Ye raat pyaar ki dilo ke haar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Machal machal rahii hai raat ye bahaar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Jaate kahaan ruke yahaan saare raaste
Ham bhi aae dil bhii laae tere vaaste
Jaate kahaan ruke yahaan saare raaste
Ham bhii aae dil bhii laae tere vaaste
Ye raat pyaar ki dilon ke haar ki
Ye raat pyaar ki dilon ke haar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki
Machal machal rahii hai raat ye bahaar ki
Ghadi nahin ye sabr kii na intazaar ki
Machal machal rahi hai raat ye bahaar ki
Nazar nazar se ho rahi hai baat pyaar ki.