Nazar Mein Bijli Ada Mein Shole Lyrics – Mohammed Rafi
नज़र में बिजली अदा में शोले
जनाब-ए-आली मैं सदके जावां
ज़रा पलट के इधर तो देखो
ज़रा पलट के इधर तो देखो
ओ गुस्से वाली मैं सदके जावां
नज़र में बिजली अदा में शोले
जनाब-ए-आली मैं सदके जावां
ज़रा पलट के इधर तो देखो
ज़रा पलट के इधर तो देखो
ओ गुस्से वाली मैं सदके जावां
कभी तो हमको सलाम कर लो
कभी तो पूछो के हाल क्या है
कभी तो हमको सलाम कर लो
कभी तो पूछो के हाल क्या है
ये हुस्न तुमको दिया खुदा ने
तुम्हारा इस में कमाल क्या है
नज़र में बिजली अदा में शोले
जनाब-ए-आली मैं सदके जावां
ज़रा पलट के इधर तो देखो
हाँ ज़रा पलट के इधर तो देखो
ओ गुस्से वाली मैं सदके जावां
तेरा ये आशिक़ तेरा दीवाना
ज़माने भर से जुदा है प्यारे
तेरा ये आशिक़ तेरा दीवाना
ज़माने भर से जुदा है प्यारे
लबों पे मेरे जो आ गई है
वो तेरे दिल की सदा है प्यारे
नज़र में बिजली अदा में शोले
जनाब-ए-आली मैं सदके जावां
ज़रा पलट के इधर तो देखो
हाय ज़रा पलट के इधर तो देखो
ओ गुस्से वाली मैं सदके जावां
गुरुर तेरा मैं तोड़ दूँगा
ये नाज़ तेरा नहीं सहूंगा
गुरुर तेरा मैं तोड़ दूँगा
ये नाज़ तेरा नहीं सहूंगा
जो प्यार से तू ये जान मांगे
कसम खुदा की में जान दूंगा
नज़र में बिजली अदा में शोले
जनाब-ए-आली मैं सदके जावां
ज़रा पलट के इधर तो देखो
ज़रा पलट के इधर तो देखो
ओ गुस्से वाली मैं सदके जावां.
Nazar mein bijli ada mein shole
Janaab-e-aali main sadake jawaan
Zara palat ke idhar to dekho
Zara palat ke idhar to dekho
O gusse wali main sadake jawaan
Nazar mein bijli ada mein shole
Janaab-e-aali main sadake jawaan
Zara palat ke idhar to dekho
Zara palat ke idhar to dekho
O gusse wali main sadake jawaan
Kabhi to humko salam kar lo
Kabhi to poocho ke haal kyaa hai
Kabhi to humko salam kar lo
Kabhi to poocho ke haal kyaa hai
Ye husn tumko diya khuda ne
Tumhara is main kamal kyaa hai
Nazar mein bijli ada mein shole
Janaab-e-aali main sadake jawaan
Zara palat ke idhar to dekho
Haan zara palat ke idhar to dekho
O gusse walii main sadake jawaan
Tera ye aashiq tera deewana
Zamane bhar se juda hai pyaare
Tera ye aashiq tera deewana
Zamane bhar se juda hai pyaare
Labon pe mere jo aa gai hai
Wo tere dil ki sada hai pyaare
Nazar mein bijli ada mein shole
Janaab-e-aali main sadake jawaan
Zara palat ke idhar to dekho
Haay zara palat ke idhar to dekho
O gusse wali main sadake jawaan
Gurur tera main tod dunga
Ye naaz tera nahi sahunga
Gurur tera main tod dunga
Ye naaz tera nahi sahunga
Jo pyaar se tu ye jaan mange
Kasam khuda ki me jaan dunga
Nazar mein bijli ada mein shole
Janaab-e-aali main sadake jawaan
Zara palat ke idhar to dekho
Zara palat ke idhar to dekho
O gusse vaalii main sadake jawaan.