Naya Saal Aaye Lyrics – Amit Kumar, Anwar Hussain, Asha Bhosle
नया साल आये तमाशे दिखाए
किसी को हसए किसी को रुलाएं
नया साल आये तमाशे दिखाए
किसी को हसए किसी को रुलाएं
नया साल आये
जहा है उजाला वही है अँधेरा
मुक़द्दर पे काबू न तेरा न मेरा
जहा है उजाला वही है अँधेरा
मुक़द्दर पे काबू न तेरा न मेरा
ये जीवन पहेली समझ में न आये
न आये न आये
नया साल आये तमाशे दिखाए
किसी को हसए किसी को रुलाएं
नया साल आये
मोहब्बत मुक़द्दर बदलती रही है
ये कश्ती तो तूफा एम् चलती रही है
मोहब्बत मुक़द्दर बदलती रही है
ये कश्ती तो तूफा एम् चलती रही है
मोहब्बत अंधेरो में राश्ता बनाये
बनाये बनाये
नया साल आये तमाशे दिखाए
किसी को हसए किसी को रुलाएं
नया साल आये
मेरी जा मोहब्बत से दौलत बड़ी है
ये दुनिआ में जादू की ऐसी छड़ी है
मेरी जा मोहब्बत से दौलत बड़ी है
ये दुनिआ में जादू की ऐसी छड़ी है
मोहब्बत ख़रीदे मुक़द्दर
बनाये बनाये बनाये
नया साल आये तमाशे दिखाए
किसी को हसए किसी को रुलाएं
नया साल आये तमाशे दिखाए
किसी को हसए किसी को रुलाएं
नया साल आये.
Naya saal aaye tamashe dikhaye
Kisi ko hasaye kisi ko rulaye
Naya saal aaye tamashe dikhaye
Kisi ko hasaye kisi ko rulaye
Naya saal aaye
Jaha hai ujala wahi hai andhera
Mukaddar pe kabu na tera na mera
Jaha hai ujala wahi hai andhera
Mukaddar pe kabu na tera na mera
Ye jiwan paheli samjh me na aaye
Na aaye na aaye
Naya saal aaye tamashe dikhaye
Kisi ko hasaye kisi ko rulaye
Naya saal aaye
Mohabbat mukaddar badalti rahi hai
Ye kashti to tufa em chalti rahi hai
Mohabbat mukaddar badalti rahi hai
Ye kashti to tufa em chalti rahi hai
Mohabbat andhero me rashta banaye
Banaye banaye
Naya saal aaye tamashe dikhaye
Kisi ko hasaye kisi ko rulaye
Naya saal aaye
Meri ja mohabbat se daulat badi hai
Ye dunia me jadu ki aisi chhadi hai
Meri ja mohabbat se daulat badi hai
Ye dunia me jadu ki aisi chhadi hai
Mohabbat kharide mukaddar
Banaye banaye banaye
Naya saal aaye tamashe dikhaye
Kisi ko hasaye kisi ko rulaye
Naya saal aaye tamashe dikhaye
Kisi ko hasaye kisi ko rulaye
Naya saal aaye.