नॉटी बलम Naughty Balam Lyrics

in

Naughty Balam Lyrics: This Hindi song is sung by Rahul Vaidya and Nikhita Gandhi & released by Rahul Vaidya Rkv record company. Music was composed by Javed Mohsin and Rahul Vaidya, with lyrics written by Danish Sabri. The song of “Naughty Balam” features Rahul Vaidya, Nyrraa M Banerji and Mellow D in the video, directed by Rajit Dev Easwardas.

"Naughty Balam" Song Details:

Label: Rahul Vaidya Rkv
Singer(s):Rahul Vaidya, Nikhita Gandhi
Lyricist(s):Danish Sabri
Music Director(s):Javed Mohsin, Rahul Vaidya
Genre(s):Dance
Music Label:© Rahul Vaidya Rkv
Starring:Rahul Vaidya, Nyrraa M Banerji, Mellow D

Naughty Balam Lyrics – Rahul Vaidya, Nikhita Gandhi

Door door se ghoore
Isne koyi panga paana hai
Kya kar diya maine
Joh phirse mujhpe nishana hai

Paas mein mere aa karke
Side mein mujhko leja karke
Badi dheere se wo bole

Mere naughty hain balam ji
Mujhe aati hain sharam ji
Tumko meri kasam ji
Thodi piya karo kam ji

Mere naughty hain balam ji
Mujhe aati hain sharam ji
Tumko meri kasam ji
Thodi piya karo kam ji

Khaata nahin main kasam
Kasam tutt jaati hain
Tu kyun peg bharte hi
Shona rooth jaati hain

Do ghoont lagake mood banake
Dude sa banda rehta high
Akhiyan milaye akhiyan churaye
Tha tha nakhre tu dikhaye

Sadte sadte par laage badi cute
Jaise kashmiri mitha mitha fruit
Bas kar baby, aise naa tu rooth
Ye paani hain not absolute ha ha ha

Yeh confirm ho gaya mujhko
Tu ladki fire hain
Likhenge tujhpe lamba rap
Hum aise shayar hain

Jispe tu kamariya trip kare
Uss beat pe tujhko nachana hain
Main apni kya tareef karoon
Super hit mera gaana hain

Are lagti pataka ye chhori
Baadi gazab ki hain gori
Mere kaanon mein aake boli

Mere naughty hain balam ji
Mujhe aati hain sharam ji
Tumko meri kasam ji
Thodi piya karo kam ji

Mere naughty hain balam ji
Mujhe aati hain sharam ji
Tumko meri kasam ji
Thodi piya karo kam ji.

दूर दूर से घूरे
इसने कोई पंगा पाणा है
क्या कर दिया मैंने
जो फिरसे मुझपे निशाना है

पास में मेरे आ करके
साइड में मुझको लेजा करके
बड़ी धीरे से वो बोले

मेरे नॉटी हैं बलम जी
मुझे आती हैं शरम जी
तुमको मेरी कसम जी
थोड़ी पिया करो कम जी

मेरे नॉटी हैं बलम जी
मुझे आती हैं शरम जी
तुमको मेरी कसम जी
थोड़ी पिया करो कम जी

खाता नहीं मैं कसम
कसम टूट जाती हैं
तू क्यूँ पेग भरते ही
सोना रूठ जाती हैं

दो घूँट लगाके मूड बनाके
डुड सा बंदा रहता हाई
अखियां मिलाये अखियां चुराए
था था नखरे तू दिखाए

सड़ते सड़ते पर लगे बड़ी क्यूट
जैसे कश्मीरी मीठा मीठा फ्रूट
बस कर बेबी, ऐसे ना तू रूठ
ये पानी हैं नॉट अब्सोलुट हा हा हा

ये कन्फर्म हो गया मुझको
तू लड़की फायर हैं
लिखेंगे तुझपे लंबा रैप
हम ऐसे शायर हैं

जिसपे तू कमरिया ट्रिप करे
उस बीट पे तुझको नचाणा हैं
मैं अपनी क्या तारीफ करूँ
सुपर हिट मेरा गाणा हैं

अरे लगती पटाका ये छोरी
बड़ी गज़ब की हैं गोरी
मेरे कानों में आके बोली

मेरे नॉटी हैं बलम जी
मुझे आती हैं शरम जी
तुमको मेरी कसम जी
थोड़ी पिया करो कम जी

मेरे नॉटी हैं बलम जी
मुझे आती हैं शरम जी
तुमको मेरी कसम जी
थोड़ी पिया करो कम जी.

Naughty Balam Lyrics PDF Download
Print PDF      PDF Download

never miss latest songs lyrics.

Sign up to receive an email whenever we post latest hindi song lyrics.

100% No Spamming.