Nashe Si Chadh Gayi Lyrics – Arijit Singh
तों सौरीरे म’एनसोर्सेल्ले
जे स्व्स फॉवू दे टाय
ले दéसिर कौले डांस मेस वेनेस
ग्विडé पर ता वाय
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
ओ उड़ती पतंग जैसे मस्त मलंग जैसे
मस्ती सी चढ़ गयी हमको तूरंत ऐसे
लगती करंट जैसे निकला वारंट जैसे
अभी अभी उतरा हो नेट से ट्रेंड जैसे
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
नशे सी चढ़ गयी
खुलती बसंत जैसे धुलता कलंक जैसे
दिल की दरार में हो
प्यार का सीमेंट जैसे
अखियों ही अखियों में
जंग की फ्रंट जैसे
मिल जाए सदियों से अटका रिफंड जैसे
जुबां पे चढ़ गयी ओये
कुड़ी जुबां पे चढ़ गयी
लहू में बढ़ गयी ओये
कुड़ी लहू में बढ़ गयी
ऐसे खेंचे दिल के पेंचे
गले ही पड़ गयी ओये हाये
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी
पतंग सी लड़ गयी ओये
कुड़ी पतंग सी लड़ गयी
कन्नियाँ ओ कट्टे कदी
बल्लियाँ ओ टप्पे कदी
दिल दे चौराहे लंग्दी ऐ
हसी कदी ठट्टे कदी
गलियों ओह नप्पे कदी
हंस के कलेजा मंगदी ऐ
नशे सी चढ़ गयी ओये
कुड़ी नशे सी चढ़ गयी.
Ton sourire m’ensorcelle
Ie suis fou de toi
Le desir coule dans mes veines
Guide par ta voix
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
O udti patang jaise mast malang jaise
Masti si chadh gayi humko turant aise
Lagti current jaise nikla warrant jaise
Abhi abhi utra ho net se trend jaise
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Nashe si chadh gayi
Khilti basant jaise dhulta kalank jaise
Dil ki daraar mein ho
Pyar ka cement jaise
Akhiyon hi akhiyon mein
Jung ki front jaise
Mil jaye sadiyon se atkaa refund jaise
Zubaan pe chadh gayi oye
Kudi zubaan pe chadh gayi
Lahoo mein badh gayi oye
Kudi lahoo mein badh gayi
Aise khainche dil ke penche
Galle hi pad gayi oye haye
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi
Patang si lad gayi oye
Kudi patang si lad gayi
Kanniyan o katte kadi
Balliyan o tappe kadi
Dil de chaurahe langdi ae
Hassi kadi thathe kadi
Galliyan oh nappe kadi
Hass ke kaleja mangdi ae
Nashe si chadh gayi oye
Kudi nashe si chadh gayi.