Nanhi Si Jaan Lyrics – Kailash Kher, A.R. Ameen, Suzanne D’Mello
नन्ही सी जान
हो नन्ही सी जान
गीत तुम्हारे यूँ गूँजे सदा
प्यारी सी जान
हो प्यारी सी जान
रब से है मेरी येह दुआ
लकीरों से सरहदो से
मासूम और अंजान
काटा नही बाटा नही
तुमने आसमान
हर सांख का हर पत्ता
तुम्हारा है
सारी दुनिया को
स्वर से निखारा है
गाये मेरा दिल
संग तुम्हारे पंछियों
दिल उड़ना चाहे
साथ तुम्हारे पंछियों
मुझको अपने परों पे
तू बीठा कर चल चल चल चल
इस ज़मीन से चल चल चल चल चल.
Nanhi si jaan
Ho nanhi si jaan
Geet tumhare yoon gunjein sada
Pyari si jaan
Ho pyari si jaan
Rab se hai meri yeh dua
Lakeeron se sarhadon se
Masumon aur anjaan
Kaata nahi baanta nahi
Tumne aasmaan
Har sankh ka har patta
Tumahara hai
Saari duniya ko
Swar se nikhara hai
Gaaye mera dil
Sang tumhare panchhiyon
Dil udana chaahe
Sath tumhare panchhiyon
Mujhko apne paron pe
Tu bitha kar chal chal chal chal
Is zameen se chal chal chal chal chal.