Nakhrey Nakhrey Lyrics – Armaan Malik
Nazron ki haan hai
Chahein wo ye raat
Jeena jeena jeena
Honthon pe na hai
Phir kaise dil tune
Chheena chheena chheena
Aate jo nazar nazaare
Hai thik nahi
Behke se tere ishaare haaye
Yun na dikha
Nakhrey nakhrey
Itna kyun guroor bata de
Nakhre nakhre oh
Teri ada takte takte
Kaise rahun door bata de
Nakhre nakhre oh
Yun na dikha
Sab kuchh bhula ke
Bas maan le mera
Kehna kehna kehna
Kal val ke vaade
Kal val ke vaade
Behtar hai ke hum kare na
Hai na hai na
Baatein ho rahi
Humre jo bich abhi
Zyada badh gayi
Na jaane haaye
Hona hai kya
Nakhre nakhre
Itna kyun guroor bata de
Nakhre nakhre oh
Teri ada takte takte
Kaise rahun door bata de
Nakhre nakhre oh
Yun na dikha.
नज़रों की हाँ है
चाहें वो ये रात
जीना जीना जीना
होंठों पे ना है
फिर कैसे दिल तूने
छीना छीना छीना
आते जो नज़र नज़ारे
है ठीक नहीं
बहके से तेरे इशारे हाय
यूँ ना दिखा
नखरे नखरे
इतना क्यूँ गुरूर बता दे
नखरे नखरे ओह
तेरी अदा तकते तकते
कैसे रहूं दूर बता दे
नखरे नखरे ओह
यूँ ना दिखा
सब कुछ भुला के
बस मान ले मेरा
कहना कहना कहना
कल वल के वादे
कल वल के वादे
बेहतर है के हम करे ना
है ना है ना
बातें हो रही
हमरे जो बिच अभी
ज़्यादा बढ़ गयी
ना जाने हाय
होना है क्या
नखरे नखरे
इतना क्यूँ गुरूर बता दे
नखरे नखरे ओह
तेरी अदा तकते तकते
कैसे रहूं दूर बता दे
नखरे नखरे ओह
यूँ ना दिखा.